租房买房买生意上iU91

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]
早两个星期已经考过了CLASS 1,在这里当然没法像那些兄弟姐妹的感谢哪位教练了,因为说出来也没人认识,况且这是他们的工作,他们靠这个糊口,我也付了他们要求的银子,所以说要感谢的话要感谢自己,这个世界原本就没什么救世主.

应该说这里有些前辈在开卡车,但看不见,大概都在路上,或许不屑于上网,或许自卑于与人交往,反正也不知如何,那些大侠都是些神龙见首不见尾的人物,我要大喝一声:你们在哪里呀?其实你们在哪里也不关我事.;)

一生愿去多试些事情,况且也觉得满威风的,那么大一卡车在自己的控制之下,多少会满足些虚荣心吧,失去的是夏天网球就会少打很多,另外工作还没去找呢,歇了半年了,也该工作了.:frown:
加油!

加油呀,前辈。

前辈,不知道您愿不愿意转让你学卡车的资料,如果愿意的话请联系小弟

***762-1484*** 找晓春  小弟在这里先谢过了

助前辈一切顺利,平安出入。嘻嘻

前辈不敢当,当哥儿门比较好.

我的资料都是法语的,其实书并不贵的,学卡车最少要几千块的,二十四拜都拜了,还差那一哆嗦了?何况你以后查起东西来也方便.我去学DEP,其实有255小时的理论,270小时的驾车,驾车我一向不怕的,理论上的东西我倒是想学,像机械原理及过海关相关事宜,有些去私人驾校学车的只学20小时,纯粹是为了考试,出来了只会驾一种车,连挂TRAILER都不会,直线,45度,90度,180度倒车,山间驾驶等不知学不学,倒不是找不到工作的问题,是自己的自信心的问题,再说其他司机会笑话你的.

如果有兴趣多了解的话,请:zxiaosong@videotron.ca

车,明天就是最后一天练车了,现在要去找工作了,这是最终的目的吧.

最近接到几位朋友的来信,其实这一行很辛苦的,也很危险,今天去练习山间驾驶,117及264号公路,忽而上坡,忽而下坡,手动挡,18速卡车,平板多半载,哈哈,信不信你猛踩油门,车会停在半山腰?增档增不上去,减挡减不下来,五个大坡我只成功一个.

加油,哥们, 等有时间坐你的卡车旅游行不行啊。

好久不见,我在联系工作,周一再给几家公司联系一下,还没定跑哪里,等有了消息一定通知你.

good luck to find a happy job.

真的很高兴能看到有真的卡车司机出现在坛子里,教练也说头几个月是最辛苦的,熬过了六个月就能够适应了,但愿如此.

原来我想毕业了就买车,连卡车都看好了:http://www.lussicam.com/detail.a ... ;IndID=1&Cat=10
也有公司接受,可后来因为具体的原因还是放弃了,计划还是做一年给公司再买自己的车,万一不适合跑长途那也跑加拿大这边或LOCAL,以后再决定.当前还是先找一能接收我的公司吧.:rolleyes:

找工历程

今天给三家公司打了电话,面谈了一家,叫NISH TRANSPORT,主要去CA,以跑TEAM为主,实习两周,以后是34仙每英里,还在犹豫,因为我本意不想跑TEAM.

另一家是BOUTIN,要求实习三周,每天30美金用与路上开销,以后以美东为主,最远FL.

还有一家GUILBAULT TRANSPORT,我也是做最后一次尝试,因为我以前想带车去跑美国,后来我放弃了这个想法,现在我想带车去跑安省和魁省,没想到他们一口答应了,明天我去谈具体情况,如果能拿到合同就接着贷款,不去美国也可以.所有公司都要求通过他们的内部测试加实习,这也不算什么,重要的是下周我要出现在路上.