租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
五月15号呀
应该不是因为你是学生的原因,现在就是这么慢

刚收到体检通知,速度快的惊人亚

我五月初寄到buffolo资料,六月初收到file no.,今天(6月24号),收到buffolo寄来的体检通知,才半个月,真的很高效率亚。不知道后面的进度是否也能这么快。其他朋友又跟我一样的情况吗?

啊?那你也太快了吧.恭喜拉!

我的情况和你们相似,也是4月26转到底特律,但到现在还没有收到体检通知。

Post by amour_xiu
我和你的情况非常相似。
CANADA POST显示3。31BUFFALO使馆收到我的材料。然后我就来了美国,所以后面的时间都是大概时间。
4。18受到档案号
4。23告诉我转到底特律
5。02收到体检表。另外也要求补最新的无犯罪记录证明的通知
我出来快5年,中间回了两次国,之前递材料也一样闲麻烦,是把5年前做的旧的寄去。所以现在要补。5。30我收到从中国新做的无罪记录,当天下午我就特快寄去底特律使馆,显示31号下午就送到使馆了。然后到现在没有回音。
由于当时在美国,所以我是在网络上找的美国的医院体检的,想请教下,大家有没类似的情况,是否在美国体检可以呢?(P。S。在美国体检很贵,我花了325美金!)还有我是按现在新的登陆费交的钱,445美金,是否可行了?谢谢指教

今天收到体检通知了,等了一个月,没要求作FP,太好了。看来Buffalo这边速度也加快了。
大家加油!

忘了问,哪个前辈提个建议哪家诊所便宜呀?

Me too. I got the letter for medical exam. & criminal record today.

刚体检完,在cote-des-neiges 5910 那家做的,价钱180,服务还不错,主要是预约比较方便。

汇报一下进度

3月20几号递联邦
4月3号bufflo 开始受理
4月11号转到底特律
4月26号收到体检通知
5月8号体检
目前还是in progress

偶终于收到体检表了,等了2.5 个月。
另外,请教,体检后多长时间才能有登陆纸拿到呢?