租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁知道什么情况档案会转到底特律或者纽约或者其他地方?现在看来档案被转的处理速度都很快。我是3月中的FN,前些日子发email给水牛城,得到的答复还是等待处理。现在是一头雾水,不知道处理程序到底是怎么样的。

发信是没用的,只有等待.

向大家汇报一下,今天本人刚拿到体检表,正好两个月,我想你们的也快了,

恭喜呀!问一下,你准备去那个clinic做体检?

今天收到体检表了,看来体检表也是论拨发的。

Post by silhouette
今天收到体检表,先说明一下我的申请进度,还有问题想请教
4.18递联邦
5.16收到FN
5.26接到通知档案被转去底特律
今天,6.13收到体检表,另外还有要求补最新的无犯罪记录证明的通知
我的情况是03年出来之后中间一直没有回国,所以递联邦的时候用了当初留学时候开的无犯罪记录证明(是有同学有类似情况也顺利通过了,所以为了省事也就寄了旧的),现在看来不行.有几点想请教:

1.因为我家那边公安局办这些东西很麻烦,尤其我本人不在更麻烦,sigh.所以我想问问如果我跟使馆联系说明我出来之后一直没回去过可不可以还用原来的?我可以附上我的护照的truecopy证明我确实这两年多一直在这边.不知道版上有没有这样争取过然后成功的先例.

2.它要求补充更新的材料的意思是说最新签发的吗?即使证明的时间是三年前也没关系是吗?因为即使我现在重新开,它也最多是证明我03年出国前的记录,那我是不是还是要附上材料证明我出来以后一直没回去过?

多谢大家了,如果有什么相关的问题我了解的也一定尽量帮忙,thx ^_^

我和你的情况非常相似。
CANADA POST显示3。31BUFFALO使馆收到我的材料。然后我就来了美国,所以后面的时间都是大概时间。
4。18受到档案号
4。23告诉我转到底特律
5。02收到体检表。另外也要求补最新的无犯罪记录证明的通知
我出来快5年,中间回了两次国,之前递材料也一样闲麻烦,是把5年前做的旧的寄去。所以现在要补。5。30我收到从中国新做的无罪记录,当天下午我就特快寄去底特律使馆,显示31号下午就送到使馆了。然后到现在没有回音。
由于当时在美国,所以我是在网络上找的美国的医院体检的,想请教下,大家有没类似的情况,是否在美国体检可以呢?(P。S。在美国体检很贵,我花了325美金!)还有我是按现在新的登陆费交的钱,445美金,是否可行了?谢谢指教

我的没有被转,4月初寄的,现在还没有音讯呢。

请问楼上的什么时候拿到FN?
谢谢!

4月4日收到的, 查进度4月3日正式受理。
慢死了。

sean2000,
你是几月15号收到的fn?
估计我们情况有点像。
我现在还在读书,不知道是不是移民局怕我学费没有交够。