租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
体检大概要等多久呀,有谁知道?

楼上的有没有收到体检通知呀?

现在还没任何消息,好烦啊!

什么时候寄无犯罪记录公证?

你没说清楚.什么无犯罪证明.
如果是国内的,你递Buffalo的时候就应该交了.
加拿大的没要求你交,你就不用交.

我投的时候没交,收到了file number. 只是照片没交全,给我退回来一次。

今天收到体检表,先说明一下我的申请进度,还有问题想请教
4.18递联邦
5.16收到FN
5.26接到通知档案被转去底特律
今天,6.13收到体检表,另外还有要求补最新的无犯罪记录证明的通知
我的情况是03年出来之后中间一直没有回国,所以递联邦的时候用了当初留学时候开的无犯罪记录证明(是有同学有类似情况也顺利通过了,所以为了省事也就寄了旧的),现在看来不行.有几点想请教:

1.因为我家那边公安局办这些东西很麻烦,尤其我本人不在更麻烦,sigh.所以我想问问如果我跟使馆联系说明我出来之后一直没回去过可不可以还用原来的?我可以附上我的护照的truecopy证明我确实这两年多一直在这边.不知道版上有没有这样争取过然后成功的先例.

2.它要求补充更新的材料的意思是说最新签发的吗?即使证明的时间是三年前也没关系是吗?因为即使我现在重新开,它也最多是证明我03年出国前的记录,那我是不是还是要附上材料证明我出来以后一直没回去过?

多谢大家了,如果有什么相关的问题我了解的也一定尽量帮忙,thx ^_^

重新办一个就行了

重新办个无犯罪纪录,证明三年前的。 关键是公证上的公正日期显示是近期(六个月内)的。

Post by pinkgorilla
重新办个无犯罪纪录,证明三年前的。 关键是公证上的公正日期显示是近期(六个月内)的。

谢谢楼上,也问了几个朋友,还是先跟家里联系办办看吧,重新办总是稳妥一点,不过想想父母一大把年纪了还得为我的事跑来跑去实在是...:frown:

看来转到迪特律速度是快呀,我15号就收到档案号了,结果现在什么都没有.