租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[各地同乡会、校友会] 上海人聚会召集中

[复制链接]   [推荐给好友]
欢迎,请来电
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by lunala_
你那头现在多少人白吃白喝得了?

(纯属好奇,关心的问一下)

谢谢关心,目前电话联络有意参加的有9人,可惜男少女多比例失调.希望男生多报名参加.

现定29号中午12:00在蓝线ACADIE站等,还没联络到我的朋友请打电话514-8989862<手机>给我.

Ding!

I am also shanghai "ning"

i came from shanghai and wanna know more friends. call me 514-5852517. cheers

昨天打家玩的很开心,都希望下次再办,谢谢大家参与.我门打算下周日到户外BBQ,老朋友会继续参加,欢迎新朋友报名,请留联络电话

什么时候组织包菜肉大馄饨, 我是馋死了。。。。

Post by yawa9191
什么时候组织包菜肉大馄饨, 我是馋死了。。。。

好主意,我也很久没吃了,馋啊.

Xixi...SFV..的时候就是这样的啦。。。

Hummm..安福路,很久远的记忆拉,Montreal 有这样的地方吗?
Post by markelei00
你真强。

使我想起多年前安福路那几个地方还放原版电影的时候,一影迷秀给我看他的背包:不吃饭,一袋子面包,只为看电影赶场子。

哈哈,安福路。

真是好熟悉的名字。经常去哇。

以前那种电影叫“内部片”或者“资料片”

记得还有一个叫“计划生育委员会附属的电影院”,经常放内部片,参考片。

很小的时候,在那里看了“冒险的代价”还有就是“异形1”,看完后还被爸爸要求说心得体会。