租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[各地同乡会、校友会] 上海人聚会召集中

[复制链接]   [推荐给好友]

勿要忘记我哦,

大嘎彭彭头,要跟我联系好吗?侬懂呀.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好象人气不旺哦。。。:rolleyes:

问题是大家想干嘛?大致目的要写清楚。如果就野餐什么的,各种
老少人群都适合。但是如果还要打野兔或其它野什么的,那一定要说清楚适合哪类人士。。。就象生于90年代的不会跟60年代的去谈HIgh的事情,60年代的也不会给90年代去说按摩院春天的故事。是不是?

就当帮你们顶一下。。。

拉帮结派的,怪不得人家讨厌你们。
看热闹的------你们就疯吧

招人讨厌,不是因为拉帮结派。招人讨厌,仅仅是因为有些人是从上海来的。。。
Post by 芙蓉姐夫
拉帮结派的,怪不得人家讨厌你们。

鬼知道干吗要留在这里,上海多好,太想念家了,大家聚会,报名参加!
联系方式:lw030330@gmail.com

刚从上海来的新移民想参加能否?

上海实在没有什么太好的东西。。。这儿还是不错的。。。
Post by casperi
鬼知道干吗要留在这里,上海多好,太想念家了,大家聚会,报名参加!
联系方式:lw030330@gmail.com

活动提议:

1. 野外BBQ

2. 泡吧玩杀人游戏。

3. 室内大聚餐

4. 卡拉OK

5. 户外或包场体育活动,如打羽毛球,乒乓等。

还有什么好主意呢? 大家也想想。

大家好好讨论。

多谢Aerostar2004的提议,请大家投票。我比较喜欢郊游什么的,可是这二天又冷了,也不方便出去,说不定晒不到太阳反淋成落汤鸡。

民主就是人人参与。别光说要参加,又不说明想参加什么活动,坐享其成可不好。我搞的活动多了,开头总是说挑头的组织就成,活动完了又评头论足说这个不好那个不妙,众口难调啊。
要是响应的人不多,就当我白忙一场,等天真热了再说。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

聚吧聚吧。。。恐龙开大会
看热闹的------你们就疯吧