租房买房买生意上iU91
楼主: xinfanfan

今天收到了父母金

[复制链接]   [推荐给好友]
请问:世间
1) 魁省父母金中有一项提及要交保险金的, 请问是什么保险金? 是指的公司另外买的吗? 还是魁省医疗保健计划中包含的? 需要什么时候开始买呢?

2) 享受魁省父母金是否必须在魁省, 去联邦是否就不生效了? (打工未满600小时, 不能享受联邦政策的情况下)

谢谢热心人的回复!

男的现在辞职了,做满600个小时了 ,在孩子出生后可以拿父母金么?

请问Basic plan和SPECIAL PLAN哪种计划好。
我的情况是只有母亲这边出具的ROE,那么父母金的计算全部以我的薪水为计算依据吗?不管是母亲假还是父亲假还是父母共享假?
我有点糊涂!

to qinglan

如果你现在还在工作,或是你生完以后想尽快工作,那么就选special plan,因为这个计划是在休假期领原工资的75%,但休假时间短一些。细节有点复杂,方便的话请留电话,我打给你。
Post by qinglan
请问Basic plan和SPECIAL PLAN哪种计划好。
我的情况是只有母亲这边出具的ROE,那么父母金的计算全部以我的薪水为计算依据吗?不管是母亲假还是父亲假还是父母共享假?
我有点糊涂!

关于父母金尽可咨询

每个人情况都不尽相同,但是,产假金计划都有相关的条款,只是大家阅读时候由于语言诸多原因
没有完全理解。

求助:关于父亲金

本人7月份要生BABY,老公3月份开始工作,试用期三个月,打算在生小孩之前一周申请父亲金,不知道是不是可以?而且打算在休父亲假后回国一次,回国还能继续领取父亲金吗?希望了解的朋友指教,谢谢。

什么时候去单位开ROE

我的预产期5月8号,请教各位前辈,一般什么时候要求单位开ROE合适

谢谢

从单位开始休假后就可以要求ROE,

Post by DOTNET
从单位开始休假后就可以要求ROE,

是休假后要,还是计划好休假的时间提前通知单位,并提出要ROE.谢谢

计划好休假的时间提前通知单位,并提出要ROE