租房买房买生意上iU91
楼主: xinfanfan

今天收到了父母金

[复制链接]   [推荐给好友]
魁省父母金最早开始申请的日期是产前16周,也就是基本在你6个月这个样子。父母金的比例是按照你选的计划来定的。
Post by yzwy
今天在QPIP的网上计算器算了一下将来可能得到的父母金金额,发现从申请之日向前推算52周内,假设你的收入已经超过2000,但工作的时间长短不同,得到的金额也不同.即如果工作超过16周,父母金是原来周薪的70%或75%,但是如果工作时间在1-15周之间,得到的父母金还不到50%.想请教已经得到父母金的朋友,你们的父母金比例和工作时间如何,谢谢.(因为我已经工作了6周,收入超过2000,因为怀孕所以想在家休息,但又担心父母金受影响.)

请问各位

我老公有工作,我没有.请问我老公可以休多少周父亲假?可不可以领完40周的父母金+5周的父亲金?:confused:

fater:5/3+32/25=37/28

请问ROCH

你的意思是就算母亲不休,父亲也最多能休32周吗?:confused:

请问ROCH

加上5周的父亲假,总共37周?不能休到50周吗?:confused:

父亲只能休5周父亲假和32的父母假。另外18周是产假,顾名思义,是给生BB的妇女的假。

自雇人士如何申请

如题,谢谢.

父亲请父亲/父母假申请领父母金,但公司要求自交父母假内(32周)的公司团体保险. 是否不交,公司就不出符合要求的ROE, 申请不了父母金呢?

EI and QPIP total 50 weeks is wrong, I call them , they said:you can take EI until your baby is out, then you can choose Basic or special plan.

生BB前已经辞职了,不知能不能申请父母金?