租房买房买生意上iU91
楼主: xinfanfan

今天收到了父母金

[复制链接]   [推荐给好友]

请问如何区分regular employment income and irregular employment income

我有两个问题请教:
1) 我的薪水按周支付,每周5天, 每天8小时, 小时工资固定, 填表时,这种情况按regular employment income or irregular employment income(周薪固定或是不固定)??
2)父亲能同时修父亲假和父母假吗? 是否最长可修37周?

回答不了你第一个问题,自己不太懂。第二个问题,你和我一样,在网上申请的权限不够(至于为什么权限不够,我想是因为我们的收入情况比网上设定的程序复杂一些),只能打电话申请,由QPIP人员填写。 祝好运!
Post by hope966
我有两个问题请教:
1) 我的薪水按周支付,每周5天, 每天8小时, 小时工资固定, 填表时,这种情况按周薪固定或是不固定??
2)网上注册后, 按相关提示填表, 选择休父亲和父母假, 无商业收入后, 接下来无论选择周薪固定或不固定, 都提示选择NEXT, 而后出现你需要服务人员帮忙填写, 并给出那个免费电话. 为何不让继续进行或给出申请表格???
你们是如何进行网上申请的???

Post by hope966
我有两个问题请教:
1) 我的薪水按周支付,每周5天, 每天8小时, 小时工资固定, 填表时,这种情况按regular employment income or irregular employment income(周薪固定或是不固定)??
2)父亲能同时修父亲假和父母假吗? 是否最长可修37周?

个人意见:
1. 你这种情况按regular employment income (周薪固定)填写。
2. 可以的。父亲假5周或3周,不休就算你自动放弃,以后也没得补。父母假可以父母双方共享35周,由你们自己决定。

谢谢xinfanfan和MWHY!

谢谢XINFANFAN和MWHY!我后来又在网上试了几次, 最后终于成功了. 当选择周薪固定并同意在未收到ROE之前暂付款后, 选择NEXT就出现了申请表格, 按提示填写完,提交表格后并收到了CONFIRMATION NUMBER. 但我仍有几点拿不准:

1. 表格中停止工作日期是按ROE上的最后一个支付报酬日期4月28(周五, 工作的最后一天),还是下一个周一5月1日? 我填写的下周一5月1日.

2.停止工作后,公司又支付了一周以前积累的假期工资,ROE上注明最后一个支付期间到5月7日,申请BENEFIT开始日期应填写哪一天? 我填的是5月8日.

3.在表格TAX DEDUCTION RESOURCES栏,BASIC CREDIT OR TRANSFER FROM SPOUSE, 我选了BASIC CREDIT.

请问我这样选择正确吗? 如有问题, 自已在网上更改还是有关服务人员在收到ROE后进行更正?

EI

如果在拿正常EI期间怀孕, 还可以由父母假吗?谢谢!

生命约会40周 该用户已被删除

生命约会40周 该用户已被删除

今天在QPIP的网上计算器算了一下将来可能得到的父母金金额,发现从申请之日向前推算52周内,假设你的收入已经超过2000,但工作的时间长短不同,得到的金额也不同.即如果工作超过16周,父母金是原来周薪的70%或75%,但是如果工作时间在1-15周之间,得到的父母金还不到50%.想请教已经得到父母金的朋友,你们的父母金比例和工作时间如何,谢谢.(因为我已经工作了6周,收入超过2000,因为怀孕所以想在家休息,但又担心父母金受影响.)

我刚刚听说父母金的事宜,请问各位“ROE”是什么呀?:confused:

roe是你的工作记录,工作结束时老板会给你