租房买房买生意上iU91
楼主: 饕餮

[手机] 建议最好别用BELL的HIGHT SPEED!

[复制链接]   [推荐给好友]

terrible service

I cancelled BELL high speed already, they overcharged me a lot, if I didn't check, they are going to keep doing like that.

Terrible service

这位朋友, 请问vif是bell的吗? 还有他们真的根据你的下载量来限制你的速度? 难怪我从原来的200降到现在的100, 打了n次电话每一次都说是因为我离bell的输送站远...这简直是缺德

Post by markelei00
可能是我运气好。总的来说速度不错。每月下载在100G到150G,上网基本还算快。慢的时候测速在700k左右。

现在换成了vif,刚开始还可以,几天后,系统根据我的下载量,自动给我限速。上网速度奇慢!只有50k左右!基本什么都不能做。投诉了,回答是他们已经给了我100G每月的下载带宽,所以给我上网速度慢很正常,因为他们把所有高下载量的客户都放在一个network,而他们限制了这个网络的总带宽。

但是vif网站广告是说:无限流,3兆下载。准备再交涉,如果还是不行只有换isp了。

不知各位碰到过类似问题没有?

videotron

我也是因为贝尔的服务态度不好决定用videotron的。我前面的住客被他们说取消网络的通知给晚了所以要多收一个月钱。(。。。。。。)我本来想让他们立刻给我开户,不管多出来的一个月的事情(给他们好处),结果他们说不行,而且态度怎一个“烂”字了得。

于是我找vid开户。谈的时候137的modem必须要,免安装费。后来我又打电话说他们在我问是否“必须”用他们的modem的时候对我存在误导,让我认为是这样,但其实我可以另外买modem。然后他们就答应把137的modem钱返还,modem算借给我的。

我要为 BELL 说句公道话

其实他们的服务不是那么糟糕的 以我自己的例子 我9月初订了高速网,尽管开通的慢了一点,11号才搞好,但是他们却给我免了开通费 作为一点表示 所以 我们打电话投诉的时候要有理有节,其实 也他们的客服不是那么差的

补充一点 现在那个 促销的前六个月19块9后六个月32块9的那个是没有流量限制的,每个月才背 28左右(税后),5m的高速 不限流量 我不知道这样的 OFFER 还不成 那什么样的才可以

说真的,我得劝大家别用Videotron,我就是图省钱,用了它的combo,有电话,电视和高速上网,问题在2点:
1, 家有高速的谁不用个MSN语音聊天啊什么的? 那你就等着付帐单吧;有个月我就上网看了场球赛,控制着时间聊了2次,一个月上网费用多出170$,你说爱上网的谁能管的住自己啊?! 那钱就不是多一点半点了;
2, 它的电话线,如果再用个什么IP的长途电话,那你就拉着嗓子吼吧,效果真不怎么样.
个人感觉, 它的套餐真的没有什么意义,而且网速也慢,后来我升级到没有限量的,速度也没见提高什么,钱也没省下来.一年下来倒是多花了几百块;
现实点,我觉得除了bell的服务,最好选则还是Bell的电话+Sympatico无限量,Rogers的电话不让装Sympatico,没办法,就是这么回事.

Videotron的服务差劲儿,并说明不了BELL就好。

BELL的服务该是最差的一个,有人还替它喊冤,不知何故?就是你做代理的话,你也不能把服务差说成好吧。

唉,都懒得说提BELL了。

BELL 是加拿大最坏的骗子公司

我用得BELL预付卡手机计划,¥25 /2个月,每个月被BELL从我的信用卡上提款¥25,直到昨天我才发现上当,BELL的代表知错不认错,而且拒不退款,态度极其恶劣。

“实在不像大公司所为”:非常同意这句话。感觉bell所有服务的价钱都是可以商量的,你要不坚持,他们就给你高价;你要坚持,就能少一点。上次我打了3次电话。第一次费用是25刀,第二次是35刀,第三次改20刀了!!!我就不明白了,难道这么大的公司,服务费用可以由客服随便定价的???:confused:

如果用法语交涉,效果会好些

Post by shameonyou
我要为 BELL 说句公道话

其实他们的服务不是那么糟糕的 以我自己的例子 我9月初订了高速网,尽管开通的慢了一点,11号才搞好,但是他们却给我免了开通费 作为一点表示 所以 我们打电话投诉的时候要有理有节,其实 也他们的客服不是那么差的

补充一点 现在那个 促销的前六个月19块9后六个月32块9的那个是没有流量限制的,每个月才背 28左右(税后),5m的高速 不限流量 我不知道这样的 OFFER 还不成 那什么样的才可以

1其实他们的服务不是那么糟糕的
那是你还没遇到,早晚的事 100% 除非你就用几个月。
补充一点。。。
其实上网能找到好多好的offer,bell那个促销和服务,只有用了别家的比较后才能亲身体验到它有多烂。(还不如中国电信呢)