租房买房买生意上iU91
楼主: 饕餮

[手机] 建议最好别用BELL的HIGHT SPEED!

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,  这个记录是网上chat的记录吗?  
这个好啊,不怕 口说无凭啊。
Hello.

想睡觉的骆驼 该用户已被删除

bell 高速, 下载 3347 上传655

BELL服务质量极差!!!

我看大家都在谈论SYMPATICO的下载速度,可我理解SYMPATICO的问题不是下载速度的问题,而是服务质量问题。

SYMPATICO坑,蒙,骗,从你授权的帐户里乱扣钱,就这几条就有足够的理由不用它了。有人说,他觉得SYMPATICO还行。要我说呀,那是还没轮到你,有你哭鼻子的那天。

我就纳闷,都说加拿大法律健全,你说BELL它怎么还能这么横行霸道呢?

我更纳闷,就这么个懒SYMPATICO,你说大家怎么还用它呢?

我也怕了

我也怕了,拼命往你信用卡扣钱,坑你没商量,再过两月就改.

看了楼下的谈话纪录,能理解楼下的心情,但是,和Bell代表言辞激烈没有用的,他就是个电话接线员。我觉得你除非非要和Super解决问题,否则不如用Nice些的用辞,nIce不代表软弱,代表了一种风度。
我没签Bell合约,所以我总是有自主权,我是在旧计划快到期时给他们打电话,接通挺快的,不像有些政府要一直排队等候,然后你要他给你个新的优惠计划,但是别忘了做个纪录,每个计划期内和电话单核对一下,有错误就给他们打电话,没有任何质询,不用报上详细的证据证明他们错了。我觉得Bell的账单数据有误和它家总是有各种新的优惠计划有关。这的人比较relax所议会工作失误较多,但改正起来还是挺快的。

其实我比较懒,每次和Bell的通话并不作记录,我只记通话的月和日期,你就和他说我上次大约何时打的电话,就可以了,不用搞的很复杂。他们有通话纪录,所以你不需报上reference No. receiptionist name,和几点几分打的电话。

Wonca,可能你运气比较好吧,遇到的接线员都不错。;)

我以前也是和你一样的,大部分时间接线员都不错,但你多遇上几个赖账的接线员和supervisor,就只能这样的报上以前的通话纪录、时间和号码什么的。到现在,我遇到过两个接线员,一说他们多收了钱,他们居然说是我有misunderstanding,白纸黑字的合同啊。多骗一块钱二块钱或者四五块钱也懒得花闲功夫去理论,但有时候多收十几块,最夸张的多收了二十块,:mad: 如果不稍微留心信用卡帐单,真被骗过去了。

上次他们连续两个月多收了钱,打了电话找到他们supervisor投诉了二十分钟。后面一个月的账单上居然找不到他们的收费。:rolleyes:

不过还是不能掉以轻心。现在每个月信用卡账单来了,俺先查BELL高速网的费用。

我觉得再有类似的事发生,你试着用温和的语气会事半功倍的。我记得起的同Bell打过大约10多次电话,他们是爱出错,你就当和人练口语了。与人打交道是门艺术,退一步讲,你生气,Bell却不生气,你多吃亏呀。

我也遇到过他们连续两个月按不优惠的计划费率等多收我钱的状况,我都是等到我闲的时候给他们打电话,不用找到他们supervisor,整个通话3、4分钟,除非我又想问些其他的问题。连以前多收我的钱也会记入我的credit, 并降到优惠价了,不止一次了。你以后可以试试,不灵你再用你的方法。不过对人发火,除非是他不文明,否则我觉得有些不妥。当然,Bell总多记你钱是错的,但问题的解决可以在轻松氛围下,这样你的心情也会好。我现在是无合约,unlimited usage,high speed, 24.95/month, last 5 months.