租房买房买生意上iU91

[手机] 建议最好别用BELL的HIGHT SPEED!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<TABLE class=tborder id=post1044009 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>hdtvhifi <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1044009", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Feb 2006

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->bell sympatico ADSL 带宽真的有5M吗?
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --><HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->真的能600KB/S下载吗?
<!-- / message -->
<!-- controls -->

</TD></TR></TBODY></TABLE>

其他朋友的我不知道,但是我的绝对没有5M!每个月付51$(含税),上网显示有10M,但是大部分时间超慢!!后用过几个过网络速度测试,竟然发现显示的只属于dial的速度:56K~~!

投诉过两次,都说要检查自己的接口,线路是否超长~~说了等于白说。其他朋友两三个人Share一个帐号,线路满屋子跑都比我这一台机器快~~劝没装的朋友别用!
<!-- / message --><!-- sig -->
月光,请把我的梦魂带去,放到离她三五尺的玉兰花枝上。
可能是我运气好。总的来说速度不错。每月下载在100G到150G,上网基本还算快。慢的时候测速在700k左右。

现在换成了vif,刚开始还可以,几天后,系统根据我的下载量,自动给我限速。上网速度奇慢!只有50k左右!基本什么都不能做。投诉了,回答是他们已经给了我100G每月的下载带宽,所以给我上网速度慢很正常,因为他们把所有高下载量的客户都放在一个network,而他们限制了这个网络的总带宽。

但是vif网站广告是说:无限流,3兆下载。准备再交涉,如果还是不行只有换isp了。

不知各位碰到过类似问题没有?

我用的这段时间还不错

只是现在还是3M但是速度只有65%也就是2M左右,下载270K(BT和迅雷)

今天下午到晚上再做了网络测速,结果是:

下午是500~700KBPS,越到晚上越低。晚上11点下载速度:148KBPS,上传:386KBPS。下午到晚上掉网约7-8次。

刚才打开的网页用时:
Sinoquebec:7分钟。
Google用了约40秒。
测速用的网站http://www.ookla.com/speedtest/ 直接打不开!
月光,请把我的梦魂带去,放到离她三五尺的玉兰花枝上。

我刚才用这个网站测的是下载:2438kbps,上传:625kbps。基本符合3M带宽的标准。

户内户外的电话线部分如果有什么轻微短路,接触不良或者信号干扰等问题是会影响上网的接通和网速的。我曾经碰到过。

另外:楼主说上网显示的是10M,难道还在用十兆的网卡?
再另外:每个月51刀的价格是没有合约的价格,如果和bell谈一年合约,价格可以降到每月35刀--税前,甚至30刀。

刚测试了下,下载:2446kbps,上传:385kbps.

用的是DRYLOOP(没有电话), 无合同,第一月免费,后面3个月是39.99/M,三个月后再和他们谈价钱.

一年合同应该是第一月免费,后面每月是29.99/M.

前段时间有时候掉线,重起MODEM恢复正常,这段时间一切正常.

速度一直都比较正常.

总体来说还比较满意.

下载速度的快慢有很多因素,不是说ISP提供多大的带宽就有多快的下载速度,这是2个概念

上网高峰时测试,下载:256kbps,上传:209kbps
我用的DSL准宽带,19.9/M,无合同,感觉还成

Download speed: 2515
Upload speed:360

呵呵,我的速度还不错

我用bell高速网的“痛苦”经历

我的合同是今年二月初到期,我就怕到时会有什么麻烦,所以去年末我打电话过去告知合同到期后我不想续约,但是我被告知电话打得太早了,我又问什么时候我应该再打回去,他说提前两个星期。我几乎是天天数着日子,整整好好两个星期,我又打了过去。那大约是一月17日,问了一些问题后,告诉我可以使用high speed service直到二月17日。我当时还纳闷儿,合同二月初结束,为什么bell要提供HIGH SPEED 到17日。当时,我也没想那么多。其实到10日就结束了。但因为合同到期了,这无可非议。可是后来事实并不是这么这么简单。因为我接到了一张大概是$55的账单。我已经结束了合同为什么还得付帐???我急急忙忙打电话过去,查了半天,高速我将返给我大约$27,我问 那VISA CARD $55 怎么办?!那位女士态度极其恶劣地说“forget it”,so 我认为问题就解决了......后来我有点不放心,大约一个星期后,我又打电话给bell,结果告知bell是返回$27,但是我必须付那$55,这就意味着我得付给bell大约 $27,可这是为什么呀???!!这位女士告诉我因为我的电话打得太晚了,应该提前一个月, 可是我说“我很早就打了电话,是你们告诉我太早了,提前两周告知就可以了?”  但那位女士说他们那儿没记录。我气愤极了,但我又能做什么哪?我回头查了我早该查的合同,确实是一个月,但问题的关键是我很早打了电话,是他们告诉我“两个星期”而不是“一个月”。但是我无凭无证,错就错在我太相信bell而没有记录下第一次打电话那个人的名字及ID NO.。 彼时彼刻真是“哑巴吃黄连有苦说不出” :frown:
并且 一年当中12个账单有好几次都搞错了,明明是$29.99+tax, 却要我付$34.99+tax。并且服务态度不好。我记忆中几年前bell的服务是非常好的.唉......
我写下我的经历,只是希望给大家一个借鉴,尽量避免同样的不愉快的经历。
其实现在不只bell一家提供高速网服务。即便用bell,切记每次通话时记下代理的名字和ID号。