租房买房买生意上iU91

在那里订飞机票最便宜?

[复制链接]   [推荐给好友]
我在武汉,四月底到蒙城。
请教在那里订飞机票最划算?
我在网上订的4月底3814,贵还是便宜?

bottom price is RMB3700

试一下国旅网上订票 http://202.108.36.58/
或打电话010-66076655。
从北京到蒙城票价RMB3814,我刚刚订过,估计您从上海走,可以在网上查票价。他们可以用EMS快递机票(可能加一些费用)。

Thank you, PPT, PP,Isabel!
You are all my friends!

i will go to canada on April, 22. and i will leave from Beijing.
how about your deadline,Isabel and PPT?
may we go togehter?

my email is kou_zi@hotmail.com

nice to receive your reply!

我定了4月25日的票,从上海走。Kou Zi,你是CSQ还是联邦。

有没有那位新到的朋友,能否说一下温哥华通关的经过?

PPT, 我是联邦的,你呢?消户口了没有?

听说上海海关有可能要查。只是听说。祝你好运!

I will leave one week earlier from Beijing.I've got CSQ.See you in Quebec.

Kou Zi,我也担心温哥华的事,没有消户呢,其实户口好像没什么用了。