租房买房买生意上iU91
楼主: neowei

有谁知道采枫糖的地点呀

[复制链接]   [推荐给好友]
声明一下,照片是搬来的。是阿拉斯加的风景照,估计是夏天时的照片。不好意思,照片有蛊惑大家的嫌疑。 :p
暂时先定下周六(4月15日)上午出行,到南岸的枫糖村尝枫糖餐,或自带食物野餐,然后参观枫林(枫糖制作),再然后登旁边的小山。 。
到目前为止,报名的有(排名不分先后):
zxyzxy 和4岁的孩子;
Vienna;
newman_sino (有车,可提供3 个空位);
芙蓉姐夫;
christmas111;
renee7;
lajolie 和两个月的BB;
Aerostar2004;
ylok423 两个人;
xhu;
pvie-2006两位;
cindy_0532两位;
还有我。
这样的话,我们可以租一或两辆VAN, 加上newman_sino 的车,应该就够了。
呆会,留了信箱的,我给大家发个信,先确认一下。留了电话的,我租车前再打电话确认。不过,现在时间还早,还有一个礼拜呢。发邮件、打电话有重复或遗漏的,敬请原谅。
另外,大家有什么其他好的建议,欢迎提出来。

感兴趣,算我两位

感兴趣,算我两位

我是说孩子们都在狂奔,也不知道自己是在往哪儿跑,我得从什么地方出来,把他们捉住。我整天就干这样的事。我只想当个麦田的守望者。我知道这有点异 想天开,可我真正喜欢干的就是这个..........

麦田守望者

也请算我们两位

谢谢caluckydog的提醒,两个来月的BB坐车要carseat吧,我没有阿,能不能帮忙联系借上一个呀,还有如果车程半小时左右的,我想叫我婆婆一起去,因为她晕车不能去太远.呵呵,到时最大年纪的就是她了.年轻的朋友们不拒绝吧?

真不好意思,我拖着个小的,还要带着个老的,给你们添麻烦了.:p

我们可以提供一辆VAN。 我们比较熟悉那里。

可以和我联系。 我们有5个座位。  

已经有一个人报名了。 由于报名人数不多。所以,我们的VAN 明天的行程取消。

谢谢大家的理解

不会吧,是真的么?

不明白为什么枫糖节会赶在长周末前就结束呢?
就好象香港DISNEY赶在十一国庆黄金周前宣布停业整顿一样。:cool:  
郁闷!!:confused:
麻烦STYLUS70明天回来之后告诉大家新的消息。

不过,现在还是先广播一下:
愿意长周末出去的朋友,家里有BABY CAR SEAT的,麻烦顺便带上一个----如果,如果我们长周末能成行的话。:rolleyes:

受教了。
谢谢MisterOrient。

Post by MisterOrient
不明白为什么枫糖节会赶在长周末前就结束呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
树汁就象血液,春天来了不能再抽了,再抽树就死了.它是义务献血啊,

oh, G!
发现这个话题已经有人讨论过了:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=306204&highlight=%B7%E3%CC%C7

现在还来得及吗?