租房买房买生意上iU91
楼主: neowei

有谁知道采枫糖的地点呀

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想去,有人组织吗?CALL:514-7336419,谢谢!

如果人均share20块的车费,大家觉得贵吗?
愿意去的麻烦再吱一声。
如果能定得下人数,我们可以先到Maple Sugar Camp 玩一下,还可以到旁边的quebec city 逛一逛。
或者,沿途有什么别的景点,也可以顺便看一看。
长周末,让我们到郊外活动活动,呼吸呼吸春天的气息。
欢迎其他的建议。

复件 k48gaw.jpg (0 Bytes, 下载次数: 942)

复件 k48gaw.jpg

复件 k48geq.jpg (0 Bytes, 下载次数: 933)

复件 k48geq.jpg

复件 k48gfs.jpg (0 Bytes, 下载次数: 929)

复件 k48gfs.jpg

再发两张

再发两张
再啰嗦一下,愿意share车费的麻烦再吱一声。

复件 k48gg4.jpg (0 Bytes, 下载次数: 733)

复件 k48gg4.jpg

复件 k48gg9.jpg (0 Bytes, 下载次数: 737)

复件 k48gg9.jpg

share车费没问题阿,不过我要带个2个来月的小BB,有没问题阿?

大家可以去离蒙城最近的枫糖村去哇。就在南岸,开车过去不过半个小时。

那里有好几个大型枫糖屋,另外旁边紧靠着一座小山,山顶风景可以说是美不胜收。

路线:

过CHAMPLAIN桥,走10号EAST,从37号出口出,遇到第一个十字路口向左转,开几分钟,遇到加油站向右拐,再开几分钟,就会看到好几家枫糖屋,停车场大得很。
如果大家想尝枫糖餐,那左手第一家就不错,不过记得要早点去,排队吃饭的人可以会多得吓死人。餐费大约是14元左右。另外不要忘了去尝雪裹枫糖哟。

谢谢aerostar的建议。

问一下,能否再介绍点南岸枫糖村的具体情况,比如附近有没有地方搞户外运动,如汽排球(不知道MONTREAL 有没有),可以在户外活动活动。
我原来的想法是,到户外走走看看,体验一下春天的气息,顺便猎猎奇、在大自然的怀抱里shop 一shop、放松放松、娱乐娱乐。;)

lajolie,小BB应该不用交车费。但,我个人建议,出门前考虑周全,做足准备工作。

支持! 车费没有问题. 我也要带一个4岁的孩子. 到哪里的枫糖屋我都没意见. 但是有个小疑问, 这个时候就能看到楼上照片里的漂亮风景吗?蒙城现在的的树木都才刚刚开始发芽, 花也没开呢.

同去同去,举手报名

算我两个,Eric_yuliang@yahoo.ca。给我回复吧,谁是组长?, 问一下,照片哪照的?

Post by caluckydog
谢谢aerostar的建议。

问一下,能否再介绍点南岸枫糖村的具体情况,比如附近有没有地方搞户外运动,如汽排球(不知道MONTREAL 有没有),可以在户外活动活动。
我原来的想法是,到户外走走看看,体验一下春天的气息,顺便猎猎奇、在大自然的怀抱里shop 一shop、放松放松、娱乐娱乐。;)

lajolie,小BB应该不用交车费。但,我个人建议,出门前考虑周全,做足准备工作。

就我知道的一些信息来看,附近主要的户外活动还是攀登那座小山。不算太低,有点运动量,风景也很不错的。

还是提醒大家,如果想去尝枫糖餐的一定要早点出发。

差不多九点半从蒙特利尔走,十点左右到达。这样的话排一个小时左右的队,吃饭花上一个半到二个小时。然后可以去枫糖屋尝冰雪裹枫糖,去枫林走走,看看枫糖汁是怎么采的,有兴趣的可以坐坐林间马车。最后就可以去爬爬山。差不多下午三点半左右就可以回来了。

不想尝枫糖餐的,就可以晚出发一点,省了我前面说的排队吃饭。

有兴趣,不知有没有人组织。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org