租房买房买生意上iU91
楼主: Joe_xj

请教:动手了到底会怎样?

[复制链接]   [推荐给好友]

你的信息对有的人来说是很重要的

Post by daveehe
本来已经不想就这个题目再提供信息,不过看xuqi 的亲身经验,而且这些信息对于旁观者也很有用,我只想简单地谈谈法律上的一个特殊之处:

对于青少年(青春期)的 fist fight, 就是没有使用武器的打架,各国法律一般都会宽松很多,所以对于从中国新来的大多数人(移民等)不适用。也就是说如果你打架不会得到宽松的处理。

这信息我早就知道了,那次事后朋友就跟我说了,但是,我想很多人还是不知道的。

那次事后,有的朋友说我太窝囊,如果是我没有理,或者对方是个五大三粗的,也还都说得过去,实际上我占着理,对方又是个不堪一击的邋遢鬼,当着我太太和朋友的面,被人指着鼻子破口大骂,也有朋友说我做得对,并且告诉我这些利害关系,那时我刚来,加拿大一切对我都很新鲜,一切都充满希望,冷不丁同胞给我这样一个风面礼,我本来就不是个心胸开阔的人,当时我暗暗发誓,六年后等我也入籍了,我一定收拾他个半残,不瞒各位,这个念头在我头脑里耿耿了有两年都没淡漠,现在我也入籍了,但这件事早已不值一提了,那家伙一家人还住在那个穷区,还是搭公车到唐人街餐馆打工,还是为了便宜房租让孩子混在黑人和印巴人堆里受气,还是把打架吵架看得司空见惯,人变得比以前更憔悴了,别说修理他了,不可怜他都有人骂我没同情心,我们到北美来比什么,并不是比谁敢指别人的鼻子,用句朴素的话说,比谁的日子过得更好,这才是真正的潇洒,是这理不是?

这里欠揍的人真的太多了,而且我们每个人都不是神仙,谁都不敢保证自己没有一时冲动的时候,了解一下万一动手了可能最严重的影响是对的,后果如果突破了底线,忍不住也得强忍,但如果是为了主动去对付别人,或者心存侥幸,那就本末倒置了。

你没看明白我说的

Post by VAN HELSING
我本不想理你们俩个上海人的事的,可是看了你为了几年前的一次路边吵架,就一直想着报仇的事,这让我觉得你是有欠妥了,一般的路上生事,吵完就过去了,受不了就打几下吧,谁先动手,谁吃亏,可是,如果在几年后再专门去打他,那就变成储意犯罪,这问题就大了,我看你放弃这念头吧,真要想出气?呵呵..你就在路边等他走过时撞他一下(不小心),然后就看着办耒几下,跟着快逃,呵呵...我不是教你怎么去打人,要做就别让人看见你做了.
而且你说的不是个好主意。

你没有看明白我的贴子

Post by VAN HELSING
我本不想理你们俩个上海人的事的,可是看了你为了几年前的一次路边吵架,就一直想着报仇的事,这让我觉得你是有欠妥了,一般的路上生事,吵完就过去了,受不了就打几下吧,谁先动手,谁吃亏,可是,如果在几年后再专门去打他,那就变成储意犯罪,这问题就大了,我看你放弃这念头吧,真要想出气?呵呵..你就在路边等他走过时撞他一下(不小心),然后就看着办耒几下,跟着快逃,呵呵...我不是教你怎么去打人,要做就别让人看见你做了.
当时我是想等我也入籍后我一定收拾他,因为当时他之所以故意激怒我要对他动手,就是因为他已入籍我是新移民,所以我才这样想,可实际上还没等到我入籍,这件事对我来说早已经不值一提了,什么路边等着他走过时撞他一下,或者打两下跟着快逃,这种屑小行经我是不会做的,年轻时不会,现在更不会。

如果是女生打人,那又该是什么说法?

打情骂俏除外

Post by B.M.W
如果是女生打人,那又该是什么说法?
男人打男人,女人骂女人,虽然不是什么好事,但还说得过去.
如果男人开口骂人了,你还把他当成男人吗,如果女人动手打人了,你还把她当成女人吗,所以,一视同仁.
法是怎么定的我不知道,反正理是这个理.

你们这帮人真没什么意思,来回斗嘴皮子呢?干脆你们办个FIGHT CLUB得了,没事儿到那儿打一打杀一杀...不过最好别等老子到了还不滚蛋,要不老子拿枪出来挨个儿崩了你们丫的.

挖哈哈哈哈哈哈哈!!!!

卖姑娘的小火柴 该用户已被删除