租房买房买生意上iU91
楼主: puzzleman007

想学车请过来人推荐个教练

[复制链接]   [推荐给好友]
私人教练可以预约路考日期吗?:confused:

新手学车,我不推荐魏教练

我先后与三个教练学过,也考过了. 魏教练太严厉,使人无法适应, 整天说你狗屁不如, 后来换了2个,都觉得轻松多了,进步也很快. 所以, 新手学车,我不推荐魏教练.

我想找教练, 但是不是应该先约好路试时间再找啊?

我想找教练, 但是不是应该先约好路试时间再找啊?

谈谈考驾照

这个周一考到了驾照。一次通过,用了16小时学习。分享点经验。

先说考试

我的教练姓张,南岸考场。他教的挺好,考前安排的非常好,没用我操心。我的考试时间定在10:30。所以,张教练给我安排9:00am 要练习一个小时。其实,早上的一个小时表现不好,右拐闯了一个直行的绿灯(看到直行绿灯不能右拐,一定要等到变成右转灯或者绿圆灯),两个黄灯。所以,教练一再叮嘱过路口要盯着灯,否这很容易被废。

考试的时候,真的碰到绿灯有转,右向减速并线后,直接变成右转绿灯。所以我盯住灯看了,车速减下来,但是没有停。如果我不看着灯,停下来,肯定被废。所以,在大路路口,一定要看灯。教练说的非常对。

在小区内车速不要低于40,路况好,可以开到45。路况不好,你可以在30。这个给考官的印象非常好。因为,你开的慢往往表现为你不熟练。

对停牌,停车时要稳,不要急停。要对停牌有预见性,在一定距离内,缓缓停车。这样会让考官认为你很看重安全。他自己坐车也舒服。

大路左右转,一般需要换线。所以,转弯以后一定要先加速。这样,你后面一般不会有太多的车。如果,你的速度上不去,你后面的灯就变了。很多车就上来了,换线非常困难。但是,换线前一定也要注意你的前方。我有一次左转,肯定要换线。不过,在右线前方有停车。所以我就先加速,保持,过了以后再换线。所以保持前方视野宽阔,也非常的重要。

另外,换线要果断。看准了,一定要换。不要犹豫,否则考官的印象分会非常的低。再就是要注意30km限速牌。我考试的时候遇到了。

另外,考试的时候不要紧张。你就当成一次练车。考前的几次练习,你可以和教练讲,让他少说话。就像考试一样,只给你下指令。没有大的错误,可以分时段的总结。不要拍犯错误,只有犯错误,才有机会被纠正。这样你的考试感觉就会有。在我前面有个女生就是非常的紧张。不知道,她最后怎么样。

在说学车。第一要脸皮厚,第二要细心。
脸皮厚,就是不要怕教练说你。个人感觉,学车不仅仅是学驾驶,还是习惯养成的过程。所以很难。刚开始的6个小时学习,我转弯总是不好。教练没少批评我。可是就是没感觉。但是,我没在乎他的批评。我尽量自己找感觉。后来,终于被我发现原因所在了。原来我的一直以为如果我松油门车就会很快的停下来。所以我的脚一直在油门上。所以,每次都非常的累。所以当我发现如何控制油门后,马上情况大变。我可以有足够的时间来控制。所以,从那以后,越开越好。所以说,有些小的细节教练可能都不会讲,或者也讲不到。每一次他说的注意事项,要想一想为什么。细心体会。但是,对女生来说,受到批评很难保持镇定。

最后,祝大家好运

fffffffffffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

推荐庞教练,南岸路考夫妻俩都是一次通过!

今天上午我太太在南岸Longuiel考的路试,一次通过了。她在国内有驾照但是没有上马路开过,跟庞教练学了7次课,考试顺利通过。我开了3年车,跟庞教练补了3次课,也在南岸路考一次通过。
庞教练手机:5148134899。

我不幸考了几次,换了几个考场和教练.比较下来,耿教练是最专业的.他把他的经验都編成口诀,使人容易记忆.比如趴车用的121调整法和左进右退调整法,或者专治跑偏的"独门"秘籍等.即对考试很有帮助又对今后独立驾驶很有用.我认为这样的教练才是最适合新手的.

Post by bsb_efriend;1043201
我就找过simon教练 其他的不知道 不好说 不过simon教练是不错的拉

Simon 的联系电话是什么?
有在小镇上考的么?

同问教练电话

同问。昨天通过笔试,下周一路试。
Post by nightingale;3061880
Simon 的联系电话是什么?
有在小镇上考的么?

想请过来人推荐个私教

本人已有驾照,可自知技术不过关,不太敢上路,想找教练补钟。:eek!:家住西岛,所以希望在西岛上车方便。电话:5142277206(8:00pm前)gina.希望大家给推荐一下谢谢。