租房买房买生意上iU91
楼主: puzzleman007

想学车请过来人推荐个教练

[复制链接]   [推荐给好友]
这里的教练水平都差不多。
学的时间短,通过了考试说明你学习能力强,并不能说明教练如何。
学的时间长,花的钱目前看起来是多了,但对以后实际驾驶还是很有好处。
毕竟开车就是一种熟练工种!

金教练好

我觉的金教练很好,我刚拿到驾照.他的价格便宜,态度好,关键是他很耐心人也实在教的也好!电话:9610591.我只知道这个号码.

推荐魏教练

教得不错

我插一句嘴,问问,在蒙特利尔城里住的话,申请哪里的考场路考,方便又容易通过阿?

好像这里的学问还挺多呢?

Droval 考场容易通过,属于蒙特利尔岛内。

如果是初学, 钱教练很好!!

我以前没开过车, 是在XX驾校学的12小时特别优惠教程, 前面8个小时在montreal岛, 后面四个小时在南岸学. 前天在南岸考试一次通过.

在montreal岛的8个小时, 说起来很让人气愤. 教练做在你身边, 就让你自己一个人瞎开. 最多来一句"你怎么开的?". 根本不给你详细讲解示范. 所以8个小时下来, 非但没学到什么东西, 反而养成了一些坏毛病. 比如: 刹车不会"轻重轻" 的踩, 所以刹车很颠; 转弯时后半程不知道加速, 导致方向盘不会在手里滑行, 而且不知道要往远处看. ....学的很累, 又很紧张.

几乎所有的基本技术我都没有学到, 因为我自己做错的时候, 这个东北教练跟本不给你指正. 我还以为自己做的动作对哪!!

后来到南岸和驾校的钱教练学. 一开车他就说我的基本技术太差, 而且坏毛病很多. --因为我不知道什么是对的, 而且也没人教过我啊!

钱教练就从头交起: 调整后视镜, 座椅距离, 刹车, 转弯, 在路口的视野.. 如果做错了, 就重做几遍, 不行他就示范给我看, 直到我掌握了为止, 再进行下一个技术的学习. 和他学了4个小时, 这些技术很快掌握了, 我开车也很有信心. 4小时学完后他建议我再补4到6个小时. 我又和他学了6个小时, 主要是熟悉考试线路, 练习换线.

我感觉, 只要你开车很稳, 起步, 刹车, 转弯, double check, 换线, P车技术扎实掌握, 考什么线路都不必怕, 只是个经验问题. 所以钱教练特别强调基本技术, 他不赞成背考试线路.

其实你一开车, 考官就知道你的基本技术如何了. 即使你很少犯错误, 路线也背得熟, 如果你的转弯不好, 刹车不平缓, 他的感觉也不会很好. 随便找一个理由就可以把你给废掉. 我这次考试, 路上也除了很多问题, 最后parking时都到路基上了, 也过了. 当然考官也是很nice.

总结下来, 如果一开始我就和钱教练学, 我相信12小时绝对没有问题. 所以我的建议是, 一定要认准教练, 别贪图便宜参加什么优惠12小时. 到最后吃亏的还是你!

Post by XLP
我以前没开过车, 是在XX驾校学的12小时特别优惠教程, 前面8个小时在montreal岛, 后面四个小时在南岸学. 前天在南岸考试一次通过.

总结下来, 如果一开始我就和钱教练学, 我相信12小时绝对没有问题. 所以我的建议是, 一定要认准教练, 别贪图便宜参加什么优惠12小时. 到最后吃亏的还是你!

钱教练是lao X驾校的吗???

推荐Simon Wang (Tel: 9698592)

Post by puzzleman007
本人想要学车,哪位好心的过来人推荐个好一点的教练,实在点!谢谢!

推荐跟Simon教练学车! 本人跟Simon教练学车12小时, 今天一次Dorval PASS! 一年前跟大伟教练在南岸练过8小时,后因自己有事耽搁至今. 大伟教练教的也好!

感谢Simon教练! 也感谢大伟教练!

呵呵,我和你的经历很相像,在南岸和钱教练学的最后4小时,感觉比前面N多教练教的都好,所以专门跟钱教练又学习6个钟,虽然钱教练说我未必需要补这么多钟才可以过,但我想学习不单纯为了考试,主要为了自己以后的安全。
前天考试的时候,考官除了在某处叫我提速外,没有给我任何修正,考试完毕也没给我在那张纸上画什么注意事项。值得一提的是,考试的线路虽然不是最难的一条线,但是却有些特殊情况出现,诸如垃圾车似进似退的横在道中央,四方停牌的地方横向车抢道,红绿灯的地方横向车闯红灯,回考场内容易P的地方没位,在场内兜圈,凡此种种,未必是死记硬背几条路线可以应付的。但是基本功扎实了,就是以无招应有招,如履平地的感觉了。
昨天拿驾照后第一天,开车上路包括上高速,丝毫不紧张。驱车到小镇看风景 ,才晓得montreal真的很美

Post by XLP

在montreal岛的8个小时, 说起来很让人气愤. 教练做在你身边, 就让你自己一个人瞎开. 最多来一句"你怎么开的?". 根本不给你详细讲解示范. 所以8个小时下来, 非但没学到什么东西, 反而养成了一些坏毛病. 比如: 刹车不会"轻重轻" 的踩, 所以刹车很颠; 转弯时后半程不知道加速, 导致方向盘不会在手里滑行, 而且不知道要往远处看. ....学的很累, 又很紧张.

几乎所有的基本技术我都没有学到, 因为我自己做错的时候, 这个东北教练跟本不给你指正. 我还以为自己做的动作对哪!!

后来到南岸和驾校的钱教练学. 一开车他就说我的基本技术太差, 而且坏毛病很多. --因为我不知道什么是对的, 而且也没人教过我啊!

钱教练就从头交起: 调整后视镜, 座椅距离, 刹车, 转弯, 在路口的视野.. 如果做错了, 就重做几遍, 不行他就示范给我看, 直到我掌握了为止, 再进行下一个技术的学习. 和他学了4个小时, 这些技术很快掌握了, 我开车也很有信心. 4小时学完后他建议我再补4到6个小时. 我又和他学了6个小时, 主要是熟悉考试线路, 练习换线.

我感觉, 只要你开车很稳, 起步, 刹车, 转弯, double check, 换线, P车技术扎实掌握, 考什么线路都不必怕, 只是个经验问题. 所以钱教练特别强调基本技术, 他不赞成背考试线路.

其实你一开车, 考官就知道你的基本技术如何了. 即使你很少犯错误, 路线也背得熟, 如果你的转弯不好, 刹车不平缓, 他的感觉也不会很好. 随便找一个理由就可以把你给废掉. 我这次考试, 路上也除了很多问题, 最后parking时都到路基上了, 也过了. 当然考官也是很nice.

Post by helpwanted
今天Laval路考一次通过, 感谢Sunny教练!!
--------------------------------------------------------------------------------

今天上午在Laval考场路考一次通过,非常高兴!因为以前没开过车,朋友介绍我去找Sunny教练学车.Sunny教练的耐心辅导,精心讲解给了我信心,跟他学车10多个小时加今天考前的半小时练车后一次通过了路考! Sunny教练人非常nice,态度温和,指点非常准确。在此感谢SUNNY教练!!需要学车,练车的朋友可以去找他学。

sunny教练电话:8853392

看了你的介绍我也找了Sunny教练,确实不错,指导系统详尽又能针对个人情况.我在国内只学过车,没真正开过车,现在很有希望补十几个小时钟就能pass.住在cote-vertu附近的朋友找他学车比较方便.