租房买房买生意上iU91
楼主: puzzleman007

想学车请过来人推荐个教练

[复制链接]   [推荐给好友]

推荐魏教练

推荐魏教练

建议您跟郝教练学车

你如果想在Droval考场考车,请联系郝教练,他教车认真、耐心,会说普通话、广东话和英语。Droval考场比南岸考场路线简单。

推荐魏教练

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->推荐魏教练,不仅能学会开车,还可以学习怎样做人。
祝好人好运!

我也是跟郝教练学的车,一次通过Droval考试

我在国内从来没开过车,跟郝教练学车16个小时,在Droval考场考试一次通过,不像有人说的要考好几次才过啊。

推荐魏教练, 之前在某某驾校学了12 小时, 就是和车混了个熟. 和魏教练补钟之后才开始真正学到了东西.

quote:
今天Laval路考一次通过, 感谢Sunny教练!!
--------------------------------------------------------------------------------

今天上午在Laval考场路考一次通过,非常高兴!因为以前没开过车,朋友介绍我去找Sunny教练学车.Sunny教练的耐心辅导,精心讲解给了我信心,跟他学车10多个小时加今天考前的半小时练车后一次通过了路考! Sunny教练人非常nice,态度温和,指点非常准确。在此感谢SUNNY教练!!需要学车,练车的朋友可以去找他学。

sunny教练电话:8853392

大家注意了,我刚给所谓的郝教练打了电话,态度恶劣,还先挂了电话.

是不是郝教练正在教别人开车,不方便跟你多聊,他对人态度很nice的,或者是电话信号不稳定什么的,要不晚些时间再打一下,消消气,肯定是误会。
Post by jackstand
大家注意了,我刚给所谓的郝教练打了电话,态度恶劣,还先挂了电话.

Jackstand,

我曾经跟郝教练学过16个小时的车,在Droval考场通过考试。我也是朋友推荐跟郝教练学车的,整个学车考车过程都感觉郝教练人很好。不知道为什么今天会这样?如果你真的想最快地、顺利地通过考试,建议你还是再跟他联系一下,我想你以后会知道我们的建议是对的。

还是找老魏吧!!!