租房买房买生意上iU91
楼主: gg12345678ta

无月费刷卡机,危险,陷阱!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我也遇到这个问题了。请问lz是怎么解决的?

以下部门应该对你的遭遇有帮助:

Ombudsman for Banking Services and Investments
专职受理金融方面的投诉并协调赔偿
P.O. Box 896, Station Adelaide, Toronto, ON M5C 2K3

Ombudsman for Banking Services and Investments
Toll Free Telephone: 1-888-451-4519
Toll-Free Fax: 1-888-422-2865
</SPAN>Toronto area telephone: (416) 287-2877
</SPAN>Toronto area fax: (416) 225-4722
</SPAN>E-mail: [email="ombudsman@obsi.ca"]ombudsman@obsi.ca[/email]
Web site: obsi.ca

Post by gg12345678ta
我刚才搜索了一下,苏联解体的新闻,虽然以前听同事的介绍颇多,但现状还是让我更感同情。所以,我现在决定,不追究,他们不就是穷了想要点钱吗,给他们吧。(又不是很多钱)

当然,我还是要解释清楚这个事情。

该公司和我签有合同,并在每月最低Transanctions 上划掉, 也就是,根据合同,无最低刷卡次数限制。(当时我就预计到刷卡次数不会到300次/月,就在签合同之前告知,并划去该项)。后来,当我去他办公室,问该公司经理,为何收这笔费用是,一开始说是刷卡次数太低,后经另一个俄罗斯人提醒,马上改口,拒不承认,一直只说我毁约,不再说原因。

另NOVA的单子上没有收取该费用的记录,也就是说是Inkas从我账户上“拿”的。所以,我给那个业务员打电话,只听到嘿嘿的笑声,有时则关掉或置留言,也没见回。

算了,我要花那个时间精力,打个工也赚回来了。其实,钱吧,多点少点对生活有何影响啊!

贴子写到这,我的气也消了。

银行的是贵一点,但不多,比如40$,美国的那个25+transanction cost(每次几分钱),即使提前退,罚金也仅一百左右,并且,最重要的一点是,会把各项费用列得清清楚楚,当你提出要退时,还会提前告诉你罚金,好像生怕你多出钱了。 而一些小公司,为了吸引顾客,隐瞒很多费用,如合同期放长,罚金奇高,一旦收入少了,就要求收回机器,然后在罚金上敲一笔。

向投诉机构投诉是免费的,一般的期限为一年。

非常感谢!

最好用大公司或银行的刷卡机,出了问题能找到解决的地方,费用也不算贵,一分钱一分货,

几年来,上门推销刷卡机的公司不下一二十家,我从未被低费用所诱惑,那些皮包公司,电话,地址不固定,出了问题,打官司都找不到地址送传票.

想知道COSTCO代理的NOVA公司POS机如何收费的,望赐教

我知道

申请开通费25,月费25,如果要寄账单每月5块,但是金卡会员(交了100申请费的)免5块寄账单费和25的申请费。
刷卡每笔0.08,刷信用卡1.66%

我看也不便宜。

Post by XIAOCHOUCONG
想知道COSTCO代理的NOVA公司POS机如何收费的,望赐教

谢谢,比我现在用的便宜多了,当然想知道更便宜的,请推荐,多谢.

你现在

用的哪个公司的?

Post by XIAOCHOUCONG
谢谢,比我现在用的便宜多了,当然想知道更便宜的,请推荐,多谢.

最便宜的银行刷卡机是CAISSE POPULAIRE的,月租38$+TAX,每次0.05$,不过不收费,每天不满10次以10次计算,10次以上至50次,用一次算一次,50次以上只算50次,每月免费寄月结单,前提是必须在这家银行开一个商业帐号,
很多大超市都用这家银行的