租房买房买生意上iU91
楼主: nice2006

其实电子报税很简单

[复制链接]   [推荐给好友]
不用寄。如果是网上报的话。

[QUOTE=MWHY]请问JURKOO,如果用UFILE报税的话,手头上的单据要不要分别寄到联邦和魁省的税务局去?:confused:[/QUOT
E]

关于WORK PREMIUN

请教各位用UFILE.CA报税的时候,怎样申请WORK PREMIUN. 谢谢.

明白了,谢谢jurkoo和jrohtn的回复。

这个问题问的好,如果你是网上报,ufile自动生成p表(包括在*.tax里面),你传你的*.tax到netfile里面去就可以了,如果你用paper报,你要完成那张p表(就是work premiun 表),连同paper等一起寄给他们,快快行动吧.今年的wp好多钱啊。连单身都有钱。

Post by yanku2005
请教各位用UFILE.CA报税的时候,怎样申请WORK PREMIUN. 谢谢.

再问JURKOO,*.tax, 和*.mrq文件我下载下来了,可我的电脑打不开,请问要下载什么软件才能打开这2个类型的文件?

还有work premiun的p表在UFILE里的哪一部分?

请教请教:我用QUICKTAXWEB填的表,下了.TAX的文件,为什么传不上NETFILE呢?总显示不成功。说是文件有问题。有哪位可以指点呀?谢谢乐

省税和联邦税要分开报,

那电子表格是两个同时报,还是什么?

谢谢回答。。。

???

??

Post by Vienna
省税和联邦税要分开报,

谢谢回答。。。

我在Quicktax里面是一起填了的,先填连邦,再填省的,然后最后生成一个文件,上传到CRA。收到退税N久了。

Post by Vienna
省税和联邦税要分开报,

谢谢回答。。。

2个同时报的,完成后同时生成联邦和魁省的,然后分别SUBMIT给联邦和魁省就可以了。如果是家庭的,还要把配偶的也分别SUBMIT给联邦和魁省。我是一星期前在网上递交的,昨天下午就收到退税了,是直接打到帐号里去的。看来网上申请比人工要快。