租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec2003

[作品展示] 2006 Auto Show Montreal 车片

[复制链接]   [推荐给好友]

.

展览会真的不好拍呀.
人多,背景杂,很难构图.

片子看过后,闭上眼睛想一下,好像没想起什么.
楼上这位妹妹的镜头应该不错呀. 可以感觉到,还沉浸在新装备的兴奋中咧.........

其实,我瞎说啊,上两张自己最满意的精品就好. 不一定要那么多啊.可怜网站服务器的空间了...........呜呜~~~~~~~~~~~~

Shirley.ambival 该用户已被删除

.

我当然看过你或者你的GF以前的照片,是关于在大瀑布拍也景的.为那个贴,我还替你们和别人吵过架.
哎,真是当了雷峰了..............得罪了个"大腕儿",结果你们也没令情.........呵呵.

Post by Shirley.ambivalence
这个……既然是记叙性的,主要就是看大杂烩
否则就不是拍车展了

PS:
我不是MM……不过网上和GF的代号是一样的
半年前就买的机器以前的照片贴子你怎么没注意……

我不传这个论坛服务器的,限制太多了
推荐 www.imageshack.us

对摄影的追求是为了记录瞬间,追求永恒而不是为了炫耀,
所以是分享或炫耀,楼上的看的很清楚,并且很平和的提出看法,还是平和的接受为好
静下心想想,或者过了一段时间看到新加入的朋友,你会发现他们和你以前私曾相识.
我们的乐趣更多的是用有限的器材,无限的努力去创造自己的快乐
希望看到更好的精品

好看

确实不错

THUS&TH 该用户已被删除

现在还有车展吗?  谢谢!;)

Shirley.ambival 该用户已被删除

谢谢! 是不是还在唐人街那站 橙线

能否再发些车展的相片

请再发些好的车展相片以牍读者!!THANK YOU!