租房买房买生意上iU91
楼主: 松鼠跳跳

请问申请父母金事宜

[复制链接]   [推荐给好友]

请问这个父母金的领取金额有上限吗?

上限是多少?记得以前联邦的政策是有上限的。

有没有今年已经在新政策下领取过的朋友?刚才看了一下网站,好象没有看到上限,只是对于领取者的资格限制有收入上限的要求。

急急急!!! 求助已成功申请魁省父母金的朋友

我孩子已出生, 本人在通过网上申请时,有以下问题求助:

1. 本人是支票工, 每小时10$, 每周5天, 每天8小时, 支付周薪. 公司已出具ROE(RECORD OF EMPLOYMENT). 这属于周薪固定的, 还是不固定的??
2. 已登陆网站并成功注册, 在按照提求申请时,选择了假期种类, 有无自雇收入及回答了是每周固定薪水或不回定薪水后, 总是让选择NEXT,而后出现提示: 需要服务人员帮助填写表格,并给出了那个免费电话. 为何我按有关提示作出选择后不出现相关申请表格??

请有经验的朋友帮忙解答. 或 EMAILXY5668@YAHOO.CA

1. 属周薪固定的
2.在网上申请是经常会有问题,你可打那个免费电话咨询或直接通过电话申请也很方便。就是要有思想准备那个电话至少要1小时,甚至几小时才能打通。

我的经验之谈,现在我们每两周收到父母金的支票。祝你好运!

谢谢RATING99!

谢谢RATING99! 我后来又在网上试了几次, 最后终于成功了. 当选择周薪固定并同意在未收到ROE之前暂付款后, 选择NEXT就出现了申请表格, 按提示填写完,提交表格后并收到了CONFIRMATION NUMBER. 但我仍有几点拿不准:

1. 表格中停止工作日期是按ROE上的最后一个支付报酬日期4月28(周五, 工作的最后一天),还是下一个周一5月1日? 我填写的下周一5月1日.
改期2.停止工作后,公司又支付了一周以前积累的假期工资,ROE上注明最后一个支付期间到5月7日,申请BENEFIT开始日期应填写哪一天? 我填的是5月8日.

3.在表格TAX DEDUCTION RESOURCES栏,BASIC CREDIT OR TRANSFER FROM SPOUSE, 我选了BASIC CREDIT.

请问我这样选择正确吗? 如有问题, 自已在网上更改还是有关服务人员在收到ROE后进行更正?

请教大家:我已经在网上申请完了,该寄roe了,可是往那个地址寄阿?

请教大家:我已经在网上申请完了,该寄roe了,可是往那个地址寄阿?

谢谢

是这个吗? 是不是要挂号信阿?

Centre de service à la clientèle
19, rue Perreault Ouest, 1<SUP>er</SUP> étage
Rouyn-Noranda (Québec)  J9X 6N5

讨论一下父母金的问题

因至今不明白2006年的父母金政策,所以请教各位:如果我在孩子出生之前工作过2000块钱,每小时是10块钱,那么我在小孩出生以后父亲金是多少?是以每小时的工资来计算吗?如遇到相同迷惑,讨论514-481-3796。

讨论父母金的问题

因至今不明白2006年的父母金政策,所以请教各位:如果我在孩子出生之前工作过2000块钱,每小时是10块钱,那么我在小孩出生以后父亲金是多少?是以每小时的工资来计算吗?如遇到相同迷惑,讨论514-481-3796。

讨论一下父母金的问题

讨论一下父母金的问题