租房买房买生意上iU91
楼主: 松鼠跳跳

请问申请父母金事宜

[复制链接]   [推荐给好友]

问一个关于父母金计算的问题

如果前52周工作了10周,每周收入是600元,是不是应该这么计算父母金?
10*600/16=375$
之后375*0.7=262.5
我看网上有人说要除以26周,算26周的平均工资(而不是16),但是我用网站上的计算器感觉应该是不满16周,要按照16周为分母的平均工资来计算之前的平均周收入

还有一个问题是如果前52周干满了16周,每周收入600,那么是不是计算父母金的时候,前面的平均周薪就是按照600来算呢?

总觉得是不是政策或者计算方法变化了,请明白的人指教

还有一个问题是如果干的都是支票工,打工的地方不给出ROE,能拿到父母金不?

谢谢

老婆申请过CSST和父母金,

Post by manniezhu;2224662
请问如何申请csst?医生已经开了证明,现在需要公司出具证明,但究竟公司要提供什么文件才可以申请呢?具体的程序是怎样呢?请各位指教

当然也是朋友帮助,不敢说一个专家,但算得上半个学者,可以提供力所能及的信息:p

可以邮件联系sushigoogoo@gmail.com,如果查到龙仔的电话,最好晚上9点半之前打,否则可能影响宝宝休息。:rolleyes:

提供相关信息

提供相关信息 请打514-2908823

请问,拿失业金再申请父母金, 计算父母金时, 收入如何计算? 失业金EI 算为收入还是失业之前的工作收入算为income 来计算父母金?

1 Maternity):no later than boring a baby 18 weeks. The whole weeks are 18 weeks (70% of  gross income)

Paternity):Within one year, NO Transfer to wife. (5 weeks 70% of gross income or 75% of gross income.)

Parental ):Could be spent by husband or wife, could be shared. 32 weeksFirst 7 weeks,70%then 25 weeks 55% of gross income.

请问休父母假一定要雇主同意吗?
如果公司不放,自己一定休,会有法律后果吗?

关于父母金我想问下
1、我今年在网上开了个网店,算是自雇,这样可以申请父母金吗?自雇的收入有要求吗?今年才开始开所以还没有自雇的交税纪录,之前一年没工作,所以没报税,

2,我现在怀孕7个多月了还可以申请么?

3、我想去读个培训班拿l.b的,这个跟父母金冲突吗?

我是5月初开始失业拿EI,其实刚刚开始拿EI的时候就怀孕了,也不知道是否可以EI的后期转父母金,这个父母金到底是联邦给还是魁省给?我带着自己的ROI可以直接去service canada询问吗?谢谢先啦

孩子的预产期是1月底,有人建议我totally拿完regular的EI (大概在2013年3月中)再申请父母金比较保险,有经验的人士能给予些意见吗?还是直接去service canada问问?

辞职可不可以拿父亲金

工作半年,想在老婆生的前一个月不干,不知这样辞职可不可以拿父亲金

母亲没有工作,父亲有工作,以父亲名义申请父母金,父亲能拿52周的父母金吗?还是只有母亲能拿52周的母亲金。