租房买房买生意上iU91
楼主: 松鼠跳跳

请问申请父母金事宜

[复制链接]   [推荐给好友]

领取的是母亲金和父母金

2000只是合格领取此项福利补贴的基数,如果仅仅2000,拿到的是很少的。300每周,拿到的是300的70%或者55%。低于25000以下的家庭会加一个低收入补贴。夫妻综合考虑,可以使这项福利最大化。
详细可询问514 461 2283.中文服务。

必须是支票工或自雇人士

请问有关csst和父母金的问题,该去哪里问?问题有点复杂,怕打电话说不清

请问有关csst和父母金的问题,该去哪里问?问题有点复杂,怕打电话说不清,所以想in person的去问问清楚。
在montreal哪里可以问呀?
谢谢

1, complexe Desjardins,
Tour Sud, 31e étage,
Case postale 3,
Succursale Place-Desjardins,
Montréal (Québec)
H5B 1H1

(514) 906-3000  Renseignements généraux
(514) 906-3200  Télécopieur
(514) 906-2911  Urgence 24 h - Services de prévention-inspection

谢谢帮助

有特别要求的才寄原件

一般来说,申请父母金并不要求邮寄孩子出生证原件,只要网上注册孩子出生信息即可,但是,也有个别案例QPIP部门会来信要求邮寄孩子出生证原件,看完后他们会很快寄回来。
估计是抽查。

拿完EI后又在网上申请了母亲金+父母金,在填写完申请后,网页显示要求在四周内把ROE寄到QPIP。
但是现在已收到QPIP的邮件,说明申请已经确认,但是邮件中并没有要求寄ROE,而且还特别说明任何以QPIP名义要求寄出相关文件的都不要相信。请问是否拿完EI再申请父母金的不需要寄ROE呢?
请高手解答,谢谢!

如果是自雇,但是只在申请前开始的,工作了2-3个月,是不是还是会把这一段的收入平摊到全年来计算父母金呢?还是考虑月收入?

最美的第七天 该用户已被删除

有知道如果已经申请了父母金的,想去再工作,是不是可以?

如题所示,本来申请时没考虑到还要再去工作的,所以当时在网上申请时填 的是全部25周的父母金的时间 ,但现在有一个比较好的工作机会,想问是不是可以申请暂时停止?,等下次有需要时再补回未休完的父母金周数(只要在小孩子周数前休完即可)是吗?-----------我知道如果申请时本来分次申请休假是肯定可以 的,现在要知道的是原来一次申请的,现在可以要求改变吗?