租房买房买生意上iU91
楼主: 松鼠跳跳

请问申请父母金事宜

[复制链接]   [推荐给好友]

请教一下父母金的周薪的计算问题

因为只工作了18周左右,够资格申请父母金。

但是关于周薪计算很糊涂。

原本的周薪大约是400一周,只工作了18周。

想请问申请的时候,周薪是按周  18周的总收入/26来算,还是18周收入/50来算的呀?

网站上有公式,可以自己算
http://rqap.gouv.qc.ca

请问:
        我打工两次,只打了2100元,能否申请父母金?
         多谢!:confused:

Post by lyl123;2234443
请问:

It depens on how many hours you worked, not how much money you got.

生小孩前往前推一年内的税前收入达到2000就可以申请父母金。

不过,领是可以领的,但你收入总额才2100的话,可能最的到手的父母金一周还不到100刀,可能还不如去读书拿L和B多,因为你要是领了父母金就不能再领L和B了的啦。自己衡量一下。当然如果你是父亲,且不在加呆着,那当然是不领白不领。

Post by lyl123;2234443
请问:

要生快生,要领快领.

我正在拿L和B,还能申请父母金吗?从网站中也没看到相关信息,麻烦说一下.
多谢!
Post by canaintex;2263258
生小孩前往前推一年内的税前收入达到2000就可以申请父母金。

不过,领是可以领的,但你收入总额才2100的话,可能最的到手的父母金一周还不到100刀,可能还不如去读书拿L和B多,因为你要是领了父母金就不能再领L和B了的啦。自己衡量一下。当然如果你是父亲,且不在加呆着,那当然是不领白不领。

请问再次领父母金有什么要求

如题,休完一年产假后回去上班,要再工作多长时间才能够申领父母金,要怎样才能领到和第一次一样多的金额?(所有的要求都跟初次一样还是有所不同?)

请有经验的朋友提供一下信息,谢谢!

关于怀孕补助金

请问母亲在怀孕6个月后可以领取的到底是什么补助????

有人说,只要母亲之前有报过税,而且有2千刀或以上,在怀孕6个月

开始,可以申请这个补助,对吗? 如果工资为300$/周,那么每个星期

可以领取多少钱???

其实有问题的人可以去CLSC或华人服务中心等相关部门咨询

提个醒,不要在网上随意留电话,如果你不想麻烦的话。。。