租房买房买生意上iU91
楼主: 松鼠跳跳

请问申请父母金事宜

[复制链接]   [推荐给好友]

急问

我现在工作了20周,大概有670多小时,请问可以申请父母金么,我是父亲,我家宝宝1个半月大。
听说现在政策变了啊
还有要交什么文件啊?如果在网上申请的话!

好象不一定原件, 给true copy也可以, 我是给true copy的. 你的是写着要original吗?
Post by junyan;2225887
政府来信要求寄原件给他们,那他们什么时候给寄回来,弄丢了怎么办?

听说现在父母金政策变了啊

我现在工作了20周,大概有670多小时,请问可以申请父母金么,我是父亲,我家宝宝1个半月大。
听说现在政策变了啊
还有要交什么文件啊?如果在网上申请的话

可以申请了
给你网站:http://www.rqap.gouv.qc.ca/index_en.asp

我就是拿父母金去上学的,bursary会少一些,对父母金没有影响。
Post by canaintex;2175384
1.

但换一个问题我就不清楚了,也请知道的人回答一下:如果已经在领父母金,想去读书可以不??我可以不要政府的Bursary(只要读书时可以利用这几个月时间以便将来更快毕业),这样是否是可以的?还是说只有全职休假在家照顾小孩才可以领父母金,如果是去读了是不是父母金就自动被中止了??

联邦津贴

想知道打工除了魁省的父母金外,联邦有什么津贴可以申请?

随便复印件就可以。我申请的时候还没拿到出生证明,就把医院给的那张纸复印了寄过去。

要寄原件的。

详细信息

请电514 461 2283。他们会给你详细的申请信息。

还有4周就能领maternity benefits了, 突然遭辞退 (A类原因)

我现在是产前20周左右.
我能先领完EI, 然后再接着领孕妇金和母亲金吗. 这样孕妇金和母亲金就要等生完baby数月以后开始, 不知道有没有最晚(开始领的)时间限制?

如果可以, 所领的金额会不会受影戏吗?

谢谢.