租房买房买生意上iU91
楼主: 哈尔滨南人

酱虎皮肘子

[复制链接]   [推荐给好友]
3~6磅之间,好像一个人一顿吃不了两个.

我来支持一下,LZ好好的做,过年前肯定人多呀
-Do The Right Thing-

我也预定一个,多少钱? 你做好后与我联系,我来拿。connie_lg2003@yahoo.com

me too, how much? where you are? I want before CNY.

sea-sky-heart@hotmail.com

给留个电话号码行吗?

GAO.ALICE.TING@GMAIL.COM

我也订了,可是痴痴的没有等到,哪位等到了?

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1010145" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>yuqi</TD><TD class=alt2>我也订了,可是痴痴的没有等到,哪位等到了?</TD></TR></TBODY></TABLE>

不知你是否给我来过信,如果是,我早已把电话号码发给你了,你需要来一个电话确认以后才是真正定了。

经过一个多月的试卖,效果还可以,反映也基本都回来了,根据大家的反馈,做了一些改进,具体在明天贴出来。也可以来信索取电话号码。harbinman2003@yahoo.com.cn

肘子,我要!

可是我打电话的时候是您说发邮件确认的,算了,过年错过了,大年十五不想错过。我还订一样的,上次邮件写了电话的。。。

请楼主百忙之中发个照片吧!