租房买房买生意上iU91
楼主: wang_hao51

你说这叫什么事,暗无天日。。。 Boxing day 买电脑出了问题

[复制链接]   [推荐给好友]

FUTURSHOP

Post by wang_hao51
它就是发生了,就是不给退,你说气人不欺人。。。

这种店 应该不会乱来的吧
他们的所有营销系统都应该是很完备的了
一般来说 这边 每个商家 不同商品 怎样退都有自己相应的 POLICY
可能是买之前没问清楚或者买之后没看相应说明吧

即使BOXING DAY 买的东西也应该有相应退换的POLICY 比如BOXING 期间不受理
BOXING DAY 结束后比如 1月X 号开始可以退,换等

这边的商家一般都是按早已定好 不知道运做了多少年的POLICY来经营的 干嘛 专门刁难你啊 不会啊
尤其象FUTURE SHOP这种店  呵呵 一定有误会 ;)

Futureshop, a good store

依我的经历 futureshop退换货很爽快,甚至不拆箱,看看东西在箱子里,服务台简单问一下就行了.

可能楼上这位gg或jj也许可以去找manager的supervisor.

想说的是,我们在这儿,就是montreal的居民,遇到不明白的事情或感觉到自己委屈,在事情没有完全弄明白之前,第一不要武断的指责别人,坏别人的声誉,要对对方负责任.第二,不要立即联想到自己是华人,我觉得这事和是不是华人没什么必然的联系,这样想是自己认为华人在这儿是低一等的民族的潜意识在做怪.

按往年的惯例,BOXING DAY 买的东西要退,在26、27、28号这三天是不予处理的(可能是太忙),三天以后可以退换。

退货时要像个傻子,装啥都不懂,就不会有这些麻烦了

退货时要像个傻子,装啥都不懂,就不会有这些麻烦了。少说话。说多了,xixi,你就得交钱啦。

你重装了系统怎么能证明原来的不好?!好象碍不到SHOP什么事,人家的退货规定可能就是那样的,就如同买拉电视不好用,你不能拆开看一样,软件也是其中的一部分的说,下次吸取教训!不该做的千万别做,

和种族问题无关

manager 是个黑人。我的意思是因为咱们中国人办事总是秉着息事宁人的态度,小钱懒得和他们计较,所以往往给他们以好钻空子的印象,不是我损坏他们的名誉,我在futur shop 买过一个耳机,一个摄像头,两个cd 随身听,futur shop也是有水平,不到一年时间,这些东西坏的一个都不剩,坏的干干净净。
  这一回不说不行了,前后不到12个小时,平白无故92块没有了,我和大家说,futur shop 的推销员卖出一件电器都是有提成的,别看推销的时候还有推销售后服务时候挺卖力的,卖完了就不管顾客了。

什么该做,什么不该做

楼下这位gg或jj, 我重装电脑,那是在我买了这台电脑以后,再说他买的时候也没有说不能把它的硬盘格式化。

楼上这位哥哥可真行啊,才买不到十二小时的电脑你就把它格式化啦?你这不是把厂家装在硬盘另外一个区上的所有安装软件都格式化掉了吗?难怪要敲你92元啦,呵呵,算啦,别生气啦,当交学费吧.

在美加买电脑产品可要注意点,很多硬件的退换货都和随机软件包有关的,比如说有规定软件包一旦开封就不再允许退换货的。那本本是什么牌子的?估计是有这方面的规定。以后把所有的注意事项都看清楚了再动手。

这个楼主也是傻b一个,自己会装个xp就以为自己是专家了。 电脑刚拿回来就无故重启,肯定不是windows的问题了,还不赶快拿回去换,自己装b到最后还怪人店里。我要是那个manager我也要收钱的,干吗平白无故给你擦屁股啊。
坚定不移的灌水, 决不乱发有意义的帖子. 不分男女,乱搞一通, 所到之处, 乌烟瘴气.