租房买房买生意上iU91

你说这叫什么事,暗无天日。。。 Boxing day 买电脑出了问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我昨天boxing day 在futur shop 买了个手提电脑,买时已经就有windows xp home edition, 回家一开机,就出了问题,每隔几分钟就重启,我重装了系统,用它的恢复系统碟也还是不行。今天早上去退,manager 一看就说,不能换,也不能退,也不修,态度那叫一个恶劣。我正想和他讲理,他很蛮横的说:你只有两种选择,交钱或是带上电脑走人。。。 好说歹说,交了92块,才把电脑的钱退给我,我说能不能少缴点钱,可笑的是,他说: 你重装了系统, 我要付给修理的人92块用来修理,其中48块用来卸系统,48块用来重装系统。 我因为还要上班,也没和时间他理论。看着其他的老外顾客都能顺利的退货或换货,心里不是个滋味。建议各位以后去futur shop 买东西要当心点,说不定还有多少台这样的手提电脑,我这台退了的,他们又拿去蒙其他的消费者。
   想一下,问这种事生气不值得,但为什么华人消费者的利益总是受到侵犯,加拿大有没有消费者权益法。。。 请教各位,有没有地方可以投诉?谢谢!

这叫什么事,暗无天日。。。当心futurshop!!!

我昨天boxing day 在futur shop 买了个手提电脑,买时已经就有windows xp home edition, 回家一开机,就出了问题,每隔几分钟就重启,我重装了系统,用它的恢复系统碟也还是不行。今天早上去退,manager 一看就说,不能换,也不能退,也不修,态度那叫一个恶劣。我正想和他讲理,他很蛮横的说:你只有两种选择,交钱或是带上电脑走人。。。 好说歹说,交了92块,才把电脑的钱退给我,我说能不能少缴点钱,可笑的是,他说: 你重装了系统, 我要付给修理的人92块用来修理,其中48块用来卸系统,48块用来重装系统。 我因为还要上班,也没和时间他理论。看着其他的老外顾客都能顺利的退货或换货,心里不是个滋味。建议各位以后去futur shop 买东西要当心点,说不定还有多少台这样的手提电脑,我这台退了的,他们又拿去蒙其他的消费者。
   想一下,为这种事生气不值得,但为什么华人消费者的利益总是受到侵犯,加拿大还有没有消费者权益法。。。 请教各位,有没有地方可以投诉?谢谢!

好像在boxing day买的东西都不能退吧?

It is your fault. If you try to do repair(Hardware,software). Warranty will be void

我到futureshop退了几次货都没问题啊。你就不该交这92块钱,现在钱也拿回来了,再去告,估计比较麻烦。

是啊 我也在futureshop 买过无数次货 没有这样的遭遇,前两个月买的19寸液晶显示器 什么原因没有我就去退了 问都不问 我还感叹了半天

可能分哪一家店, atwater 那家就很好 angrigon 那家也好 据说 place des arts 附近那家很差

Futureshop退东西很方便的,也没有BOXING DAY买的不给退的说法。是不是楼主的英语交流有问题啊?

可是这种事情它就发生了

它就是发生了,就是不给退,你说气人不欺人。。。

Post by David915
是啊 我也在futureshop 买过无数次货 没有这样的遭遇,前两个月买的19寸液晶显示器 什么原因没有我就去退了 问都不问 我还感叹了半天

可能分哪一家店, atwater 那家就很好 angrigon 那家也好 据说 place des arts 附近那家很差

打开了包装也能退吗?

Futureshop一个月内退东西很方便的,也没有BOXING DAY买的不给退的说法。我在那买了几多次,也退过几多次,电脑,洗衣机,还有什么减价货啦.更新货啦,我都退过,从来没有那次不能退的,更不要说是要交钱啦.我在网上也买过几多次啦,不满意可以拿到任何一家Futureshop去退.只是这二天买的太欢,买的东西太多啦,去退时就傻眼啦,那退货的队排得可真长啊,没有办法,只有慢慢排啰.还有那COSTCO更绝啦,我买了快一年的东西都能退.如果你说的是HIFI CENTER或是COMPU SMATER那就不奇怪啦.可能是楼主语言交流上有问题吧?