租房买房买生意上iU91
楼主: eeff11

[移民] !!!我移民加拿大成功啦!谢谢大家!剩下的资料免费派送!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜!恭喜!我都想要一份,幫幫忙可以麼? my e-mail address; levinlo_@hotmail.com

好人啊, 能mail一份资料给我吗?

我邮箱: nolaxc@hotmail.com

先谢了.

还有希望得到这些资料吗? 在下真的很急需它们.

盼好心人帮助了.

nolaxc@hotmail.com 期待回音......

Please send me a copy

i want have one too ...thank you

please send me one copy
Email.victoryliou@sohu.com

我也需要一份

我也准备面试了,麻烦发我一份谢谢你

hhh_zhang@yahoo.ca

可以发给我一份吗?万分感谢!

可以发给我一份吗?万分感谢!
wt69118@hotmail.com

想要您的宝贵资料

非常想要您的宝贵资料,谢谢啦
zjnzt@hotmail.com

想问一下技术移民申请具体需要什么材料?

你好, 首先恭喜你移民成功! 我也准备申请移民, 但是不是很清楚申请技术移民都需要准备些什么材料, 比如说需要高中毕业公证, 出生证明, 无犯罪证明之类的材料吗? 我是这里大学毕业,准备在魁省境内申请的, 如果我有工作经验, 关于工作经验这方面怎么向移民局证明呢? 具体的格式是什么呢? 这些公证的材料可以在中国公证好寄过来用吗?还是必要要在这里公证呢?

please send the information to me too la,thanks very much,u r so nice,good luck for u forever la ,my email (msn)is : rainbowliu@hotmail.com.