租房买房买生意上iU91

[移民] !!!我移民加拿大成功啦!谢谢大家!剩下的资料免费派送!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已经拿到加拿大的移民签证了,谢谢大家!现在还剩下不少加拿大联邦和魁北克的移民资料 ,都整理完了,我可是整理了很久,比如移民推荐信样本、移民面试的录音、面试题目等等,终于移民办理成功了,我也不需要了,谁需要跟我说一声,最好发信提醒我一下,我信箱  [email="Canada-ok@126.com"]Canada-ok@126.com[/email] 祝愿大家顺利移民加拿大!
谢谢你这么好心送资料,但是, 我不明白, 移民成功了值得这么高兴吗?:rolleyes: 我怎么一点感觉都没有啊?

iamastudentnow@yahoo.com.cn
想要你的资料,谢谢

想要你的资料,谢谢.
pxbhaj@hotmail.com

胜利来之不易,后边还需要你做很多工作,比如:

把你的资料多复制几份,以后还有很多兄弟姐妹需要做参考;把你的心得写下来,为后边正在努力的朋友做指导。
记住:一定要免费哦。

congratulations,i also need your immigration materials,thanks
concorde2005_1@hotmail.com

朋友,想要你的资料,请发给我:bademu@hotmail.com, 谢谢!

CONGRATULATIONS TO YOU

I want a copy of the materials too. stingray228 @ hotmail.com
I sent you an email too.

Thank you.

拜托寄给我份资料;)
谢谢谢谢

jingjingisonline@gmail.com