租房买房买生意上iU91

急!小孩得湿疹怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
我女儿出生20天后脸上和脖子周围起了湿疹,经朋友推荐,到pharmaprix买了vaseline, 刚开始效果很好,但最近(出生80天)出现反复,已经蔓延到前胸,不知怎么办? 有以下几种说法,

1。不能经常洗澡

2。如果是母乳喂养,母亲不能吃鸡蛋。

3。不用担心,婴儿到1岁后,会自然消失。

4。室温和湿度的影响。

我家目前平均室温大约22-25度,湿度50%-70%.

Anxiously looking forward to your aid at once.

去看医生

去看医生

医生会开一种药膏,一涂就好,但其中有激素成分,我没敢用.我儿子只要衣服穿的太多,第二天脸上就长疙瘩,多涂点润肤露,别用热水洗脸, 不过我家的没有破水,还算比较幸运.如果不是很严重.确实不用担心,医生也是这么告诉我的,自然就会好的.只要保证别让他太热或皮肤太干就行~ 我的PD和护士都建议用食用的橄榄油,因为怕小朋友用手蹭脸蹭身体,凡士林一不小心被吃到肚子里,总是不大好.而橄榄油就没问题了.洗澡的话,好象一个礼拜只能用2次沐浴露洗发水,医院发的那本书上是这么写的,不晓得有没有记错.湿疹是个麻烦事,哎............

我儿子也得过,没有特效药,大人和小孩都很痛苦,只有小心护理,后来好了。你家的温度太高了,保持在18-20度,保证会好一些,我的体会是不能超过19度。另外不停地涂baby lotion (我用的aveeno),可以一定程度的止痒。多交流,别急,小孩大了会好的快点儿!

谢谢大家的回答,第一个孩子一点经验都没有,越小心越出问题,我估计可能给孩子穿得多了,因为害怕着凉。以后大家有什么经验多交流。

试试用盐水洗澡。

我宝宝的湿疹很严重,脖子的皮肤已经发亮,出黄水了,怎么办?宝宝才3个月,看到他吃睡都不香,很难受,心疼啊,怎么办呢?

用苗岭洁肤霜吧,很有用的
Post by mariner
我宝宝的湿疹很严重,脖子的皮肤已经发亮,出黄水了,怎么办?宝宝才3个月,看到他吃睡都不香,很难受,心疼啊,怎么办呢?

可以试试天津郁美净儿童霜,我儿子用的挺好的,不过没有很严重,只是在脸上,一擦就好了

小验方治湿疹

把一个土豆切开,用切面擦患处,一日三次,三天应该就好了。
奇痒难忍的,可以:用食用醋熬猪皮胶(酌加点水),待温后摊在一块干净布上,贴在患处,一次就应该显效