租房买房买生意上iU91
楼主: njerca

[入籍] 有最近一两个月参加过入籍考试的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

哪位朋友能指教一下,网上有没有针对魁省情况的公民开始复习题

这里朋友告诉的网站的确很好,但是,它是针对BC省的,最后几道题是针对你所在的省的.因而,想魁省是否也有相应的网站,可以找到针对魁省的复习题.即使是法语的也好.或者,那里能找到响应的印刷资料也行.
多谢啦!

你好,
不知道你考了没有,我是2月3日考,听说还是按照没改选的情况选选择题,如果去考了,可否提供点信息.我的电话是514-362-9996,十一点之前都方便

Post by Franks yuan
我今天收到信,要我2月2号考试,但我还没有准备好,因为语言不好,想问一下能不能推迟考试.

考完了试吧, 题型有变化吗? 涉及到政党一些问题了吗,比如说执政党是谁等等,因为大选刚刚结束,政权交接还没有完成,所以如果出这类问题该怎么选呢? 考完试的一切顺利吗?

请考完试的给些建议和忠告, 或是提个醒儿, 考前讨论的挺热闹, 考完试就踪迹不见了, 请帮助后来人!

我是一月初考的试,当时的考题中没有关于政党中人名的问题,也没有只针对魁省的题,都是很大众化的题,当时为了记住各个人名可是废了不少时间。20题,4选一,很简单,我的朋友11月考的,基本感觉一样,题的类型也一样,看看这个网站的模拟题,通过就没问题了。http://www.yourlibrary.ca/citizenship/
如果再不塌实,就再看看书,大家放松些,笔试还是很容易的,值得注意的是面试时回答问题还是要多准备一下,如果你不是经常回国,一般都不会有问题的,别紧张,祝好运

二月三日刚刚考完,大家别担心试题很简单,关于政党的问题,里面人说新旧答案目前都不算错.我的试题里没有考到这些.至于面试,现在是每个人都必须面试,可能我是副申请所以问的问题很普通也不太多,只是问了些什么时候来回拿大的,居住过哪些城市,做过些什么工作.有没有出境过,什么时候.最后签个字证明以上回答全属事实就完了.所以大家放宽心,只要把楼下哪位给的网址里的题目做通了,无需背,到时一看就知道答案是哪个.最后祝愿大家一切顺利,新年愉快!

什么时间宣誓

请问,你是考完当天就宣誓入籍了吗?
Post by sun1111
二月三日刚刚考完,大家别担心试题很简单,关于政党的问题,里面人说新旧答案目前都不算错.我的试题里没有考到这些.至于面试,现在是每个人都必须面试,可能我是副申请所以问的问题很普通也不太多,只是问了些什么时候来回拿大的,居住过哪些城市,做过些什么工作.有没有出境过,什么时候.最后签个字证明以上回答全属事实就完了.所以大家放宽心,只要把楼下哪位给的网址里的题目做通了,无需背,到时一看就知道答案是哪个.最后祝愿大家一切顺利,新年愉快!

我是考试当天宣誓入籍的,整个过程大概有四个小时,所以大家可以带上自己爱听的音乐或爱看的小说,等待的时候不至于那么枯燥.

Post by hello1234
请问,你是考完当天就宣誓入籍了吗?

求助已经参加过入籍考试的各位:

我被通知下个礼拜参加入籍考试,请问那个1025 jacques ouest考试地点坐车去应该怎么走啊?

谢谢!

入籍问题请教
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->如果申请入籍的材料转到MONTREAL的办公室,通常要等多久才可以知道入籍考试和宣誓?

因为国内的父亲很想念儿子,为了入籍已经快3年多没有回大陆了。

跪谢知情人,过来人,现在办理入籍的大哥大姐,兄弟,姐妹回答!!!