租房买房买生意上iU91
楼主: njerca

[入籍] 有最近一两个月参加过入籍考试的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Volant
"Application status"上显示:

"Your file was transferred on December 08, 2005 to the Montréal CIC office for the citizenship testing and taking of the citizenship oath. The Montréal CIC office will contact you to write the Citizenship test."

是否意味很快就会收到入籍考试的通知了呢? 哪位前辈能回答一下? 谢谢!

1 month to 4 months. good luck

Thanks, mtl666!

谁说9:15AM的就得等通知下次宣誓. 我就是1月11号9:15那批的. 当天就宣誓拿公民卡了. 而且谁说一天就只有两轮? 11号那天就有三轮. 我们后面在1:00还有一批.

请教:入籍考试都是选择题吗?有简答题吗?

入籍考试都是选择题吗?有简答题吗?:confused:  明早就要去考试了。。。 ,请赐教。

Post by fei2000
入籍考试都是选择题吗?有简答题吗?:confused: 明早就要去考试了。。。 ,请赐教。

一共20题,都是4选1,没简答题。好运

您的信息对我很大帮助, 非常感谢。

您的信息对我很大帮助, 非常感谢。今晚可以早点歇了。

入籍进度

本人是2005年5月底递表,9月转到MONTREAL CIC的,06年1月 16日当天宣誓入籍.和我同去的一个人也是等了7个月时间. 就是当天宣誓等的时间较长,5个多小时,每个人都要面谈,所以最好要准备充分.
感觉2005年申请入籍的朋友进度都很快,只要不打指模的话.
祝各位好运!:rolleyes:

可带小孩去吗?

就我与孩子申请,还需要带他一块儿去参加考试吗?(孩子还小)
多谢回答!

Post by Brook
能否当天宣誓,给你的通知上就已告知了..

请问是哪句话说明的呢?并没有看到通知上的告知啊,就叫我去考试。我是8:15的考试,是不是就可以当天宣誓了呢

Post by zihong
就我与孩子申请,还需要带他一块儿去参加考试吗?(孩子还小)
多谢回答!

不用带