租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

从12月17日起,每周六开始免费教滑雪,

[复制链接]   [推荐给好友]
温暖的傍晚, 松软的白雪, 沁人心脾的山风, 漫山的红男绿女, 让这个星期六特别有意义!

玩的真开心!

悉心的马教头让很多人得益不浅, 付钱给滑雪学校的得到的指导也不过这些! 有表扬信的别忘了贴出来哈.

不少初次滑雪的, 进步神速. 两小时后勇士般上了缆车, 玩的就是那心跳! 更有壮士勇闯黑道, (后来他说是误闯. ) 本佛佩服!!!

真希望下次还能一起去!

如有17号学会过的老朋友要参加24号的活动,请再给我电话报名.

2005/12/24 星期六 滑雪去....

去SkiBromont滑雪! http://www.skibromont.com/en/

============================================================

*欢迎有车的和没有车的滑雪的人发EMAIL和我联系. 把你的联系电话号码告我* wilson12345671@hotmail.com

*集合时间:2;00pm. 返回时间:10:00pm,(每辆车自由决定或提早)
*集合地点:Namur 地铁站,出口转右边的Harvey's Restaurant 攴厅里面等,返回时送到家.

*搭车:$10/人,上车后请交司机
*滑雪场租ski and boot一套29元/,学习坡免费使用.租雪具及上山缆车票自负.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

初学者要注意了,请大家要准备好围巾,手套,帽子等防冷的衣物,最好能穿上防水的裤子,千万不要穿牛仔裤和全棉的裤子和外衣.
SkiBromont滑雪场的学习坡是免费使用的,请先不要买任何LIFT TICKET.
现在把car pool和坐车的名单登出来,请大家24号中午2.00pm准时到集合地点集合,相互调整坐位...
如有任何遗忘的名单者请给我通信.

已经报名在12月24号去学滑雪者的名单在下面.

Martin (Driver&assenger)
liu (Driver&assenger)
胡 (Driver&assenger)
张榕 (Passenger)
Annie (Driver&Passenger)
Fu cx, (Driver)
maxmei (Driver &assenger)
Mr;赵 (Drivger )
Lee (Drivger)<!-- / message -->
唐-mm (passenger)
Jessie, (pasenger)
james wang (passenger)
Shawn S Fang (Two Passengers)
邓皓珂   (passenger)

如有17号学会过的老朋友要参加24号的活动,请再给我电话报名. :wink:

本人已报24日活动。现在正为服装抓瞎。到时应穿单件防水衣或里面要毛衣?或要穿羽绒衣上阵?鞋子怎么办?是一般旅游鞋还是皮棉鞋也可?戴眼镜的到摔跟斗时眼镜会不会飞掉?有特殊的办法?哎呀,总之问题多多,不好意思不好意思,抓瞎。。。望有经验人士指点指点 ,感谢感谢! :rolleyes:

Post by martin001
如有17号学会过的老朋友要参加24号的活动,请再给我电话报名. :wink:

Thanks a lot, Martin!

非常感谢Martin昨天很耐心地给大家辅导,让每位参加的朋友都受益不少,我本人也比想象中学得快多了。再次谢谢Martin.

you are welcome to join our ski trip.If your name is not in the list of the 24th dec, please send an email to me again. Thank you.
Post by haier
hi, friend, i just sent you mail, did you receive it, would you please call me back.

thanks

你是志强吧,谢你夸啦,你们能开心地享受到滑雪的乐趣我就满足了,与众同乐嘛,我定会尽力帮助你们的.呵呵..
Post by 佛跳强
温暖的傍晚, 松软的白雪, 沁人心脾的山风, 漫山的红男绿女, 让这个星期六特别有意义!

玩的真开心!

悉心的马教头让很多人得益不浅, 付钱给滑雪学校的得到的指导也不过这些! 有表扬信的别忘了贴出来哈.

不少初次滑雪的, 进步神速. 两小时后勇士般上了缆车, 玩的就是那心跳! 更有壮士勇闯黑道, (后来他说是误闯. ) 本佛佩服!!!

真希望下次还能一起去!

你有我电话吧,电联我吧,详细我会在电话里跟你说,你的一切问题我都会告诉你,请放心,我帮你找到你需要的装备的,呵呵.
Post by zx15
本人已报24日活动。现在正为服装抓瞎。到时应穿单件防水衣或里面要毛衣?或要穿羽绒衣上阵?鞋子怎么办?是一般旅游鞋还是皮棉鞋也可?戴眼镜的到摔跟斗时眼镜会不会飞掉?有特殊的办法?哎呀,总之问题多多,不好意思不好意思,抓瞎。。。望有经验人士指点指点 ,感谢感谢! :rolleyes:

首先,我要多谢几位有经验的滑友从傍的相助与支持,希望每次都能得到你们的支持和帮助.我在这再次感谢你们了..

您客气了,助人不言受恩,只希望大家玩得开心就行,呵呵..下次你还去ski吗?
Post by formatguy1
非常感谢Martin昨天很耐心地给大家辅导,让每位参加的朋友都受益不少,我本人也比想象中学得快多了。再次谢谢Martin.

up! 曾加新名单了...

2005/12/24 星期六 滑雪去....

去SkiBromont滑雪! http://www.skibromont.com/en/

============================================================

*欢迎有车的和没有车的滑雪的人发EMAIL和我联系. 把你的联系电话号码告我* wilson12345671@hotmail.com

*集合时间:2;00pm. 返回时间:10:00pm,(每辆车自由决定或提早)
*集合地点:Namur 地铁站,出口转右边的Harvey's Restaurant 攴厅里面等,返回时送到家或地铁站.

*搭车:$10/人,上车后请交司机
*滑雪场租ski and boot一套29元/,学习坡免费使用.租雪具及上山缆车票自负.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

初学者要注意了,请大家要准备好围巾,手套,帽子等防冷的衣物,最好能穿上防水的裤子,千万不要穿牛仔裤和全棉的裤子和外衣.
SkiBromont滑雪场的学习坡是免费使用的,请先不要买任何LIFT TICKET.
现在把car pool和坐车的名单登出来,请大家24号中午2.00pm准时到集合地点集合,相互调整坐位...
如有任何遗忘的名单者请给我通信.

已经报名在12月24号去学滑雪者的名单在下面.

Martin (Driver&assenger+2)
liu (2 Passengers)
胡晓君(Driver&assenger+2)
胡先生(Driver&passenger+2)
张榕 (Passenger)
Fu cx, (Driver&passenger+)
maxmei (Driver &assenger+3)
Miss;赵 (Driver &passenger+3)
chen gang (Driver & 2 passengers+1)
唐-mm (passenger)
Jessie, (passenger)
james wang (passenger)
Shawn S Fang (2 Passengers)
邓皓珂 (passenger)
Shiny Xie, (2 Passengers)