租房买房买生意上iU91

从12月17日起,每周六开始免费教滑雪,

[复制链接]   [推荐给好友]
本人从12月17日起,每个周六日开始免费向要学滑雪者教授滑雪,
场地;Ski-Bromont, 时间;Each saturday,3.00pm,
如有意者请来E-Mail给我.请报名者留电话号码.
同时也希望有车的滑雪者能提供Car pool带学生去滑雪场,每人10$/次来回,
wilson12345671@hotmail.com
支持一下!别人肯教,学的人别忘给带个三明治啊!

非常感兴趣!!!先谢了!

有人给三明治, 我是不是给带瓶啤酒?
玩笑.

fo.tiao.qiang@hotmail.com

已收到一些人的E-mail,我会在明天把提供car pool和坐车者的名单列出,多谢前面2位和众多滑雪喜好者的支持/顶帖.

先谢过2位,请不要客气了,我只为了喜爱滑雪才会免费教别人滑雪的,各位的好意我心领了,我自巳会准备吃喝的啦
Post by 佛跳强
非常感兴趣!!!先谢了!

有人给三明治, 我是不是给带瓶啤酒?
玩笑.

fo.tiao.qiang@hotmail.com
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead colSpan=2>Yesterday 11:45 PM</TD></TR><TR title="ost 955544" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>snowfox</TD><TD class=alt2>支持一下!别人肯教,学的人别忘给带个三明治啊!</TD></TR></TBODY></TABLE>

请问自己需要准备些什么东西?需要买滑雪板么?防水衣?请说明一下。谢谢!

替楼主回答你.雪板雪鞋雪杆在雪场能租到.雪服雪裤滑雪手套也是一定要的.没有的话登山用的那种冲锋衣冲锋裤也能勉强代替,总之一定要结实要防水.除非你觉得冰天雪地里穿着湿透的衣服感觉特爽,那可以不用穿.没有滑雪眼镜运动型太阳镜也能代替,但如果碰到寒冷下雪的天气就会不太好用了.另外自己带点简单的快餐,补充能量.简单说来就是这些了.玩的开心.
Post by sinoquebec2003
请问自己需要准备些什么东西?需要买滑雪板么?防水衣?请说明一下。谢谢!

为了滑雪场的效益, 还是在滑雪场的快餐厅用餐.   其实也不贵.

恩,是不贵,一个hotdog2.25$。比我们学校卖的还便宜点呢。

如果有人有兴趣学snowboard,我也可以免费教你入门。
可以给我发email:  guanli_@hotmail.com     

非常感谢你提供的信息,呵呵...
Post by snowfox
替楼主回答你.雪板雪鞋雪杆在雪场能租到.雪服雪裤滑雪手套也是一定要的.没有的话登山用的那种冲锋衣冲锋裤也能勉强代替,总之一定要结实要防水.除非你觉得冰天雪地里穿着湿透的衣服感觉特爽,那可以不用穿.没有滑雪眼镜运动型太阳镜也能代替,但如果碰到寒冷下雪的天气就会不太好用了.另外自己带点简单的快餐,补充能量.简单说来就是这些了.玩的开心.