租房买房买生意上iU91
楼主: Propeller

你的Bursary可能变少了,请大家仔细检查!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
担保类移民可以拿L&B吗?
怎么申请呢?

谢谢大家

请问风行天下

你打的是800号的哪个电话?我在网上查来查去都是864-9191这个热线电话,打了好几次答复都是一样的,说他们要让Quebec City那边的人出具这封证明信,再寄给我,并且说我不能自己到front desk去拿,只能等着信寄到。:confused::confused::confused:

看这名字取的

看这名字取的,还Rolex,你干吗不叫Benz,或者干脆叫Durex,或许对发廊客有用。。。。。

大家别吵了嘛

大家别吵了嘛,本来大家一起探讨l&b的事情挺好的嘛。不管是什么原因申请l&b,大家肯定都知道这不是长久之计,但是对于新移民来说,是个很好的过渡嘛。换句话说,如果每个人一到这里就能找到好工作,或者幸运的能开创自己的事业,又有几个人愿意去申请l&b呢?说句实在的,刚来到这里,连任是的人都少,建立社会关系也需要时间啊。每个人家庭状况不一样,如果想了解了l&b的就在这里留言,不需要的也不要在这里指责了。蒙城有这样的福利本来是好事,大家都是中国人,别为了这个闹得不愉快嘛。

祝有公司的,财源广进,学习中的,学业有成,遇到困难大家一起解决,互相帮助!!

应该就是这个电话

Post by manson
你打的是800号的哪个电话?我在网上查来查去都是864-9191这个热线电话,打了好几次答复都是一样的,说他们要让Quebec City那边的人出具这封证明信,再寄给我,并且说我不能自己到front desk去拿,只能等着信寄到。:confused::confused::confused:
TELL THEM YOU NEED A LETTER TO PROVE YOU HAVE STUDIED IN COFI.

信已经收到,但是状态还没改

有没有人有结果啊:confused:

希望2006年的BURSARY 不要少。

希望2006年的BURSARY 不要少。

各位:

有没有收到回复呀?afe改了没有?

大家通报交流一下。

偶也同样的问题.

而且反反复复好几遍.

开头是自己没理解表格的意思,自己添了很多的OTHER INCOME.

后来就是AFE扣偶的COFI钱.

偶也是打了一张证明寄给AFE,正等消息呢.

不过学校LB办公室的人说,打证明就可以了.

说明一下偶的情况,偶比较窝囊,一直在读书,先读TRAINING然后是COFI然后MASTER.不过时间都是错开的.为了错开时间偶还放弃了一个月的COFI.

你一点都不窝囊

to soloman:
你一点都不窝囊,真的!看你把加拿大政府的福利给算计的,比在这里的老外会计师都高明! 放弃了一个月的COFI,就算是放假吧,我的疑问是:这一个月你怎么 没有去领救济呢?? 多赔啊!:confused:
继续努力吧,祝你们读完书能够找到好工作,不要去开depanuer。还有,这里depanuer的中国店主60%以上都是硕士文凭。:rolleyes:
我的观点是:来到加拿大,是要把我们以前的文化知识,工作经验都直接转化成生产力;对我而言,我不需要再去学校学习新的知识和技能。我具有的已经足够了。
我在其他国家已经积累了大量的工作经验和生意经验,所以,来到这里后,比较快的融入这个社会。
to  hahahahahaha
rolex是我的一件小小的物品,我很喜欢;是我自己努力工作得来的。下一块就是vc了。还有,3年前,在法国我就开BENZ,230E了.