租房买房买生意上iU91
楼主: Propeller

你的Bursary可能变少了,请大家仔细检查!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

就是网站上的地址

Service de l'accueil et des renseignements
Aide financière aux études
1035, rue De <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1ersonName w:st="on" ProductID="La ChevrotièreQuébec">La Chevrotière
Québec</st1ersonName> (Québec) G1R <st1:chmetcnv w:st="on" TCSC="0" NumberType="1" Negative="False" HasSpace="False" SourceValue="5" UnitName="a">5A</st1:chmetcnv>5

我寄的平信,应该没关系

不知羞耻!!

不知羞耻!!"这里合法该得的一切都要争取"----有本事去争取资本主义的自由竞争啊!这里的机会很多,而且平等,天天看着那点儿LOAN.....之类的干什么???
我不是97年移民的,03年底才来的.现在有自己的生意,也有稳定的工作."起码的加拿大生活方式"你懂多少?顺便说一句:我游历过15个国家,在国外7年,比你更了解"加拿大生活方式".我看你和罗马尼亚的职业乞丐挺像,把读书当成职业了!GUY的出口就有一个,你肯定和她聊的来!
"我就是出来读书的,而且读完要回去"看看你这个德性,起码的社会责任感都没有!你回国也不会好到哪里去,不知道该把你归到小市民还是小农的层次里去??自己选一个吧!

你说的真实入木三分,蒙城的读书人除了会算那点读书钱,就是不知道进取。 还有就是算得那叫一个清楚,那叫一个专业!

Post by rolexman
不知羞耻!!"这里合法该得的一切都要争取"----有本事去争取资本主义的自由竞争啊!这里的机会很多,而且平等,天天看着那点儿LOAN.....之类的干什么???
我不是97年移民的,03年底才来的.现在有自己的生意,也有稳定的工作."起码的 加拿大生活方式"你懂多少?顺便说一句:我游历过15个国家,在国外7年,比你更了解"加拿大生活方式".我看你和罗马尼亚的职业乞丐挺像,把读书当成职 业了!GUY的出口就有一个,你肯定和她聊的来!
"我就是出来读书的,而且读完要回去"看看你这个德性,起码的社会责任感都没有!你回国也不会好到哪里去,不知道该把你归到小市民还是小农的层次里去??自己选一个吧!

对不起,我不坐地铁,你可能比我清楚GUY有几个出口

呵呵,有生意就了不起啊,看你心理有问题
顺便说一句,我是中国人,我的社会责任感想必比你更清晰,
你是什么人,加拿大人还是中国人,10几个国家?!可能你自己都不知道自己是什么人了,还谈什么社会责任感,下课吧

上不上进,和拿不拿L&amp;B有关系吗?

按照这位仁兄的想法, 想必:

1. 报税时全按最高税率来, 退税和避税根本不用考虑;
2. 去医院, 从来不用太阳卡, 全自费;
3. 所有社会福利, 一概不要.

大概这样子, 才足够上进!

你有选择

你有选择:合理使用你的权利;但是不要忘记尽你的义务!!!
"我就是出来读书的,而且读完要回去"----典型一小人!
想一想:加拿大政府比你蠢吗? 他为什么给大家提供LOAN AND BURSARY ?
你对帮助过你的人持什么样的态度?
还有,合法的社会福利,即救济金,你为什么不去领啊?那多好,什么也不用干,三个饱一个倒----你和我邻居家的狗没什么区别!狗还会摇摇尾巴,加拿大政府少给你一点钱,你就哭天喊地!
以前,我听说有的犹太人看不起中国人----因为中国人懒惰,占小便宜.
早期中国移民辛苦树立的美好形象都被你..........
好好反省一下,你应该为这个社会做些什么???:eek!:

Post by rolexman
哎,天哪,还怎么活啊!!!就指着这点LOAN AND BURSARY 过日子呢!!!气短呀!
你说你干点什么不好? 都能好好地过日子,偏偏要去靠LOAN AND BURSARY ,愁啊!
我记得97年想要移民时,有一篇报道说:中国移民在加拿大有很好的口碑,因为中国人从来没有去领政府救济的!!
现在时代变了,人人都想着拿点这个,那个的........
你在国内也这样吗???
涮碗的非法入境者都比你强!! 替你脸红!!
L&B顶多算是社会福利,不是社会救济。社会救济是指那些流浪汉排队的地方那种。你是否真得看着中国人争先恐后的去强救济的了?

L&B, EI, 牛奶金等等就跟医疗保险一样社会福利的一种,拿福利没什么脸红的,医疗保险也是福利,没听说哪个"有骨气“的中国人不参加.

rolexman你为社会做了什么?

除了在这里疯狗样的咬人,还能做什么,看你一天闲得无聊了哈.
这些帖子都是为了中国人之间相互帮助,互通有无的.你跑这里骂骂咧咧
好象你是什么东西一样,不要在外国人面前丢了脸还不够,跑中国人这里现眼
我是要回国的,怎么了,又不会欠别人一分一毫,我拿的光明磊落,你是不是不服啊,自己没本事就出来骂人,算什么?加拿大政府是聪明啊,很多优惠政策为了什么,谁都比你清楚.收声吧

你们要真牛比就约一道, 找个地方见个面,瞎逼网上嚷嚷一个赛一个嗓门大管屁用?洋人对你一瞪眼就全哑了。

那是你,谁怕洋人,你自己就是这里的&quot;洋人&quot;

谁想和谁单挑,以为大家都是你一样没素质没头脑啊
你也不用生气了,我也不会在回你,到此为止.没心情和你闲扯
做点有意义的事情