租房买房买生意上iU91
楼主: A-B

刚刚考好工业电工执照考试--愿与大家共享!

[复制链接]   [推荐给好友]

最近好多新老朋友打电话给我

问有关电气工作的事情。问我为啥不写完。
我想也是,今天开始再续,争取这月内写完,望朋友们见晾!补充!提出宝贵意见!
有关考试和工作的事情,同时可以发邮件给我个电话号码,我会早日给你答复的,但也是尽我所能。

声明一下,内容我尽量准确,但是不能保证一定对。

GOOD LUCK FOR EVERYONE!

THANKS

514-995-8778

你好
看了您的文章,感觉太有帮助了,非常感谢。我在国内是做工业自动化的,主要做变频器调试,PLC ,HMI编程的,接触过很多自动化机器,经验在6年左右。刚到montreal 2个月,对未来还很迷茫。不知道有没有可能和您请教一下工业电工的一些事情,我的电话是,514-7316375。msn:zhangyiyangyang@hotmail.com
拜托了,非常感谢

因为您的message space满了,不能给你发message.拜托您能否打个电话给我,谢谢。

可以考虑一下组织个GROUP TALK

天好了,是否可以来个聚会?
选个什么地方呢。选个靠近地铁站的公园还是餐馆?
什么日子好吗?

谢谢A-B老师,举双手同意聚会。

昨晚接到A-B老师的电话,虽然只聊了短短10分钟,但是感觉犹如醍醐灌顶,一下清醒了许多。以前一直抱着考个电工证,以后找个半labor工养家糊口的目标,经过A-B老师的分析,原来我还可以利用以前的工作经验,向更好的目标努力。非常感谢A-B老师,您给初到异乡的我的帮助远远大于COFI,TRAINING,非常期待能与您再次交流,不知道别的朋友有没有想多了解这方面信息的,我们一起听听A-B老师的经验之谈。越快越好,最好下周末6月10号,不知道A-B老师有没有时间,再次感谢。
想来的朋友跟贴阿,留下电话,一起努力!

好主意!!!

Post by A-B
天好了,是否可以来个聚会?
选个什么地方呢。选个靠近地铁站的公园还是餐馆?
什么日子好吗?

严重支持,大家应该多沟通,多交流信息!增强我们自己的network

不知不觉,也写了5000字了,争取写满10000字把。

不知不觉,也写了5000字了,争取写满10000字把。

本人对金融比较有研究,还有一篇有关RESP的小小文章,看的人也挺热闹的,比这里点击还多1000次。观点不一定全部对,但是可以给大家提个醒,我也挺高兴的。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=272313&page=3&pp=30

楼主,多写点吧

再写点如何准备考试,比如:考试的tips?自考可以吗?需要多长时间学习?谢谢!

电工并不是什么好工作, 也不是那些所谓培训班吹的十万不是梦这类的,看看周围的电工就知道了.
这份工作既需要系统的学习,也需要有经验,在国内,一个电工不但要技校毕业,还要有师傅带两年,
而现在这里这些中国移民现在学电工的,有几个在国内是干这个的?在国内这些人只怕连灯都没接
过.这里中国人的考证班,是真正的应试教育,可以和新东方比了.
这些班的老师只是学了几本书.应附了完考试,拿了个证,要在国内连学徙都不是,一些电工基本的东西也是一知半解,就敢当老师教学生.要知道电可不是闹着玩的,不要以为只做600V以下的低压就安全,在国内有同事当班时只是去接一只日光灯就被电打死的.看到这么多人对电一无所知就去考电工证,也就敢
去当电工,真让人害怕.