租房买房买生意上iU91
楼主: 苦恼

请问有不孕在这儿治好的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我今天刚刚去过MCGILL的REPRODUCTIVE CENTRE, 第一次去护士小姐根本不接待。就给了我一张名片,上边有地址和电话,告诉我需要打电话预约。灰头土脸的回到家,休息了一会儿,刚刚打完电话。现在好像不用等那么久了,给我预约的时间是7月8号,医生是DR. DAHAN. 它有一个网站,里面的信息非常全,告诉你在见医生之前要做的所有检查,也是在这个医院里做,但是是在其他分院,并且是不收费的,我们的医疗卡可以COVER.
网站是:WWW.MCGILLIVF.COM
预约电话是:514-843-1650

amanda1219你好,我的情况和你类似,也想去做试管,但是不知如何进行,很幸运能看到这个帖子,看到有这么多好心的姐妹,提供信息和自己的经历,给我们这些还在征途中的人许多的鼓励和信心,忠心感谢这些姐妹.
你说的网站我进去看了,但还有些不明白,想请教你一下,网站上提到的见医生之前的所有的检查怎么预约呀?是直接打医院的预约电话吗?
先谢谢,祝你早日成功!

Post by dreamcandy6;2299204
amanda1219你好,我的情况和你类似,也想去做试管,但是不知如何进行,很幸运能看到这个帖子,看到有这么多好心的姐妹,提供信息和自己的经历,给我们这些还在征途中的人许多的鼓励和信心,忠心感谢这些姐妹.
你说的网站我进去看了,但还有些不明白,想请教你一下,网站上提到的见医生之前的所有的检查怎么预约呀?是直接打医院的预约电话吗?
先谢谢,祝你早日成功!

你只要打我留的那个预约电话,然后护士会告诉你预约的哪个大夫,她会告诉你接下来见大夫之前需要做的全部检查是什么,什么时候,在哪里做,她会给你发个邮件,里面包含全部信息的。
我的预约有推迟到了7月20号,是因为我老公耽误了他该做精液分析的检查,只好推迟了。另外精液分析是自费的,每次150元。其余血液类的检查都是医疗卡COVER的。

谢谢amanda1219!
我是刚刚到加三个多月,在国内曾经为了此事折腾来折腾去,先是看中医,吃了无数的中药,后来又看西医,主要问题可能还是老公精子有些弱,在国内曾做了几次人工授精,但都没成功,本来想在国内做试管,但是因为时间不允许,没做成就来加拿大了.现在太阳卡刚下来,就想在这边儿看看医生.
想起在国内医院所经历的一切,头就大了,有时真有些走投无路的感觉.我想所有遇到类似问题的姐妹都会有这个感觉.别人都劝不要着急,可是自己的年龄越来越大,不着急真的很难办到.
我老公现在上COFI,时间挺紧的,还得看他有没有时间去检查.这儿查一次精液分析这么贵呀!不知要查几次?在国内我记得好象要查3次的.
你的检查还是挺快就做完了,真心祝愿你以后的就医过程都能顺利进行,也衷心祝愿论坛里所有同病相怜的姐妹都能如愿以偿当上妈妈!
希望能和你常交流一下,我的邮箱是dreamcandy6@gmail.com,

Post by zuanchen;1328535
请教一下,如果想在Mcgill Reproductive Centrer登记,是不是一定要有妇产科医生推荐?

不用,你就直接打电话,说自己要做试管要预约就好了。她会告诉你给你约了哪个大夫,什么时间。

正在找关于IVF之类的信息。看到了这个帖子,真是了解了好多这方面的信息。还希望和大家多多交流啊。我的MSN: liane20070901@hotmail.com

希望我们都能如愿以偿。

听我的一生说,2010年4月开始,可以做免费的3次IVF,药费自己付。

DREAMCANDY AND ENCOURAGE  我前天加了你们的MSN了,不过还没有遇见,呵呵,希望有机会交流。