租房买房买生意上iU91
楼主: 苦恼

请问有不孕在这儿治好的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Any doctor other than Dr. Tam at McGill Reproductive Centre?  Thanks.

Can you tell us the adress and the phon, thanks a lot and take care!

thanks!
Post by xuelover
我也是在这个医院约的,等了将近半年才见到医生。但是一旦见到了医生他们就会给你安排各项细心的检查,直到查出原因为止,如果需要手术的话他们也会尽快安排的,所有检查和治疗都是免费——只要你有魁省健康卡,现在我已经顺利怀孕了。

所以楼主不用担心,这里的医学态度还是很严谨的,你一定会心想事成!

另外我约的不是Dr. Tam,你可以考虑楼上2位朋友的经历,换一个西人医生比较好。

现发一下地址

这个地方叫Mcgill Reproductive Center,在Royal Victoria Hospital里,地址在687 Pins Avenue West F6, 最好是自己亲自去约一下,那里有三位医生可以选择。

电话不记得了,不好意思。

医生

请问MCGILL REPRODUCTIVE CENTER 里,哪一个医生相对比较好?谢谢

前段时间有人谈论IVF. I CAN NOT FIND THIS TOPIC TODAY. I PLAN TO DO IVF. COULD YOU SHARE YOUR EXPERENCE WITH US?

我也想加入

看到这么多同病相怜的女人,感觉很辛酸,出门在外,真不容易。

thank you Xuelover

thak you very mauch for the address. best wish for you.

请问有哪位在这里做试管婴儿或人工授精成功的吗. 我也想做. 能介绍一下具体情况吗? 如果你能与我联系, 感激万分. 我的E_MAIL:yanyanymx@yahoo.com

baby

Post by teleilei
千万别乱治,特别是在中国。说说我的经历:
尝试了几年没有结果,今年初回中国在北京新兴医院(就是濮存昕做广告的)找了个主任,二话不说先来一大堆检查化了1000多,然后说没有排卵又开了一大堆中药又是3000多。吃了整整一个月+西药。因为有激素屁股胸部胖了一大圈。过了几天又检查说输卵管不通让做手术,幸亏没上当,刚好赶上要回来,作罢!

回来了大半年还是没动静,只好又去这边的医院(Mcgill妇产医院),那个Dr.Tam(主任)不怎么样,使出浑身解数动员作试管,依然没上当(也没钱呀,1次5000,最少3次,成功率40%,我疯了?),强烈要求作检查,这样不得不给我做了一个腹腔镜手术(做手术的一个年轻印巴医生,非常nice,手脚麻利),结果那哪儿都通着,只是子宫内膜炎,去除了。手术完整整1个月,怀孕了!对了,我40岁,头胎!

teleilei:
你好!
我有相似的经历,很想多了解一些腹腔镜手术的情况,比如说手术有没有风险,疼不疼,做的过程怎样,等等,希望能和您联系上,我的email是ourchild2006@yahoo.ca,谢谢!

姐妹们有遇到这样情况的吗,请回答。急!!!

我的邻居上周去看了Mcgill Reproductive Centre 做了抽血化验和荷尔蒙检测。

但输卵管子宫X光造影HSG(Hysterosalpingography), 却推荐她去位于 5950 Cote de Neiges,Bureau 200 的一家名叫MEDiCA的私人诊所去做,我不明白象X光造影这样的在国内县医院甚至卫生院都能做的检查,为什么却在麦基尔大学附属医院却不做,姐妹们有在Royal Victoria医院遇到这样情况的吗?请回答。急!!!因为检查很快就要到了,在下周四。