租房买房买生意上iU91

[留学] 16岁高一女孩想办留学

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我侄女想2006年来蒙留学. 她16岁,现在宁波上高一,学习好,漂亮. 想明年来蒙学语言,然后上大学. 请教各位, 应如何办理,需准备多少钱, 先谢了.
除非作假,因为只有在年满18岁以后,才可以申请留学,不过你是她亲戚,我就不知道了。

谢谢! 18岁正好高中毕业. 那时办需要高考成绩,TOFLE吗?要多少钱?什么时候开始联系呢?

我的朋友的親戚小孩12歲今年暑假 來這當留學生了 沒什麼問題的呀 你可先到你當地的教育局去尋問關於要到這留學的問題 

學費要多少錢你要問教育局的 (我是只小學與中學的學生)而且你可選擇私立或公立的學校 好玩的事是 留學生唸私立學校與公立學校費用是一樣的 我知道的是 你到教育局去將你姪女的情況與材料交去 然後教育局會發入學許可證 你姪女是拿入學許可證在國內辦留學生簽證 辦好簽證就能整裝買機票來唸書了 不是很難辦的 

请问到教育局的哪个部门办?有没有电话?非常感谢!

blacknight2004168@hotmail.com
如果有偿的话,加我的msn,我可以提供帮助

没有高中毕业,需要在这里学好语言,读完高中,然后上college, 然后上大学。那可是有很长的路要走。

18岁以下,在加拿大要有监护人.

我的女儿今年考上一所私立女子中学,这个学校连续几年都是排名第一,是带住宿性质的,也是接受国际留学生的,学风相当严谨,但是是法语的,估计语言不好很难跟上,如果是来自法语地区的留学,这个学校是个不错的选择,因为学校对留学生管得相当严,不能随便出校,出校要请假等

http://www.psnm.qc.ca/

总的来说,十六岁学语言已经晚上,还是等大点再出来留学吧,家长难道放心这么小的小孩到国外一个人生活???十六七岁正是小孩心理和生理变化的转折期,如果发展不好,今后就很难说了.....如果在国内成绩不好考不上大学,有钱也可以读个大专,在父母身边总比在外面要好,国外也是三教九流什么都有,魁北克中学生吸毒人数在全加拿大都算是多的,小女孩抽烟乱交就更不用说了.....还是小心为好!!