租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

[作品展示] 落 墨 咏 秋

[复制链接]   [推荐给好友]

好美!!!

外行看热闹也不禁惊叹——好美!

尽管移民生活有些许心酸、些许无奈,但在黑色雨伞的镜头中,我却有幸欣赏到那超自然的美!

人的感觉是很微妙的,以至于很多时候你会苦于无法搜出准确的词句来描述。黑色雨伞的作品
不是纯现实的COPY,每一幅都融合着他的情感,他的才思。这样的作品才能给人遐想,令人回
味。也会让我这样的外行时时尴尬于“江郎才尽”......:p :p :p

icesnow

名酷字热、、、黑伞多谢了!一切尽在此片中!!!

======!!!

惊于瞬间...

Post by 黑色雨伞
花落磐石

窒息...
凝固

如果真的可以,
偶也拿青春, 赌明天
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...

出手不凡....... :cool:
[url=\"http://www4.myelogo.com/elogo_user/162.jpg\"]travel........ [/url]

俺的天franceduck,真的久违了,你好吧,看到你的汽泡就又想到了你的PP,肯定不少进货吧,期待中........:wink:

伞兄,坛子里好像冷清了很多。
我现在是隔三岔五地在祖国的大地上空飞来飞去,很少有时间拍pp了。
而且国内封锁这个网站,很难上,传图片就更困难了。
不过下周也许我能够给你一个不大不小的惊喜。嘿嘿。
还想到你们家喝酒啊。
叁伍陆 叁伍柒 叁捌叁玖 肆拾壹

黑伞,你把我端着相机出去跑跑的瘾头都给勾起来了,赞一个!赞一个!赞一个!
千万不能随便打磕睡!

Post by 萧遥
金色的秋天。。:p
和灰色的秋天........
Post by 蒙城小子
以上的各片都各具創意,佩服佩服!
不敢,后来者居上.......
Post by trueprice
出手不凡....... :cool:  
谁跟谁呀......
Post by franceduck
伞兄,坛子里好像冷清了很多。
我现在是隔三岔五地在祖国的大地上空飞来飞去,很少有时间拍pp了。
而且国内封锁这个网站,很难上,传图片就更困难了。
不过下周也许我能够给你一个不大不小的惊喜。嘿嘿。
还想到你们家喝酒啊。
期待惊喜!酒管够!其它都不重要
Post by helenzhang
黑伞,你把我端着相机出去跑跑的瘾头都给勾起来了,赞一个!赞一个!赞一个!
客气你,你早该端着相机出去跑跑了
Post by 花无语
如果真的可以, 偶也拿青春, 赌明天
超级女声,严重支持!只是俺的明天挺迷惘的:想买点儿葱,也不知道它打折了没,想吃猪蹄,也不知道它洗脚了没,......

Post by icesnow
外行看热闹也不禁惊叹——好美!

尽管移民生活有些许心酸、些许无奈,但在黑色雨伞的镜头中,我却有幸欣赏到那超自然的美!

人的感觉是很微妙的,以至于很多时候你会苦于无法搜出准确的词句来描述。黑色雨伞的作品
不是纯现实的COPY,每一幅都融合着他的情感,他的才思。这样的作品才能给人遐想,令人回
味。也会让我这样的外行时时尴尬于“江郎才尽”......:p :p :p
我的朋友:无论在哪,最令人欣慰的,莫过于从别人真挚的行为里看到了自己,当然尤其在蒙城,在"有些许心酸、些许无奈"的移民中,所以我非常感谢你"擅自"为我作的"B超"谢谢了:cool:

芦苇丛

既然你喜欢................