租房买房买生意上iU91
楼主: new player

留学生能生孩子吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by new player
先不说生不生,留还是移,我觉的没有谁会为了没什么贡献而享受福利才来的吧.15%税谁都要交.虽然是来这里享受的是发达的环境.的确这边工作机会多等等某些方面比国内好 可没人来了是翘起二郎腿不用干,不想干也得干,那何来 "来这里的目的仅仅是为了享受本地的福利而对社会没什么贡献" 呢

本来不想说的,但是看了你的留言,实在是看不起你!
15%的购物税就算是缴税了吗?好像留学生,没有收入,政府也会在年底退回给你吧!比起勤勤恳恳打工,上班的人来说你那算什么缴税?不管怎么说,这样的话你也好意思说?说实话,觉得你听恶心的!真的,最好不要对人说你是中国人!

为什么就容不下人?

15%的购物税就算是缴税了吗?好像留学生,没有收入,政府也会在年底退回给你吧!

TO veritasever:

1。那15%的购物税算什么呢?在加拿大国民生产总值里占多大分量呢?(我不知道,也没查过;但我没用它来打人)

2。好像?退回?不能凭想象吧,老大。

3。人都有选择的权利,是错是对天才知道;只要没伤害到你,跟你基本没啥关系,不要拿道德的框框来压人。换通俗说法,在西方就是民主与法制;在中国叫严于律己,宽以待人。

4。又拿中国人说事。谁都不能随随便便就代表了中国,不仅你,我,他。

祝好。
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

Post by veritasever
本来不想说的,但是看了你的留言,实在是看不起你!
15%的购物税就算是缴税了吗?好像留学生,没有收入,政府也会在年底退回给你吧!比起勤勤恳恳打工,上班的人来说你那算什么缴税?不管怎么说,这样的话你也好意思说?说实话,觉得你听恶心的!真的,最好不要对人说你是中国人!

狗屁~!:mad:  
我交不交跟我是不是中国人没关系,跟你的狗屁更没关系! 
"勤勤恳恳打工,上班的人来说你那算什么缴税"  你最牛比那多交点吧,.最好在交到100%,可光荣了 .在头上中英写着"我交100%"街上人说不定把你当神一拜.这样的话你也好意思说?还说得好像你是中国人似的,实在是看不起你!

闲来无事也来和大家聊聊。来加拿大也4年了,也经历了一些东西。首先呢,那个发帖子的妹妹啊,你来这里多久了?时间长了就知道,没有什么好的捷径对于那些没有钱的人。靠父母辛苦钱出来的不会舍得把那些钱交给中介,而且骗子也太多了。最快的方法就是早些毕业了,其实这里比联邦还快一些,只要学了法语就好了。

看你好像也是性情中人,我想我们的年龄差距不大,那些类似的玩笑差不多每个留学生都开过,想过。其实这里还是有不少好人的,一个简单的帖子就这么多人回复。

还有那个辛辛苦苦工作的大哥,也不要太计较了。移民留学生也都接触过一些。普遍的一个现象是移民羡慕留学生,而留学生羡慕移民。关于退税问题吗。。。。确实有些冤枉的,退回来的才有多少啊,消费税只有2百左右一年。买个电脑就这个价钱了,太少了。只有学费的保留退税还是比较合理的。其实大家各有苦衷吗,小孩子不懂事您老又何必这么认真呢。

马上就过年了,在这里先给大家拜个早年了,嘿嘿。看帖子大家都是爱国人士啊。都谦让一些了。祝大家狗年吉祥了。

生活就挺不容易的了,别吵,针对性的问题,能给的建议和忠告就给点,用得着鄙视这个瞧不起那个么。不同的提议说出来大家了解一下受用了也是好事啊。