租房买房买生意上iU91
楼主: new player

留学生能生孩子吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也来说两句。

首先,留学生绝对有权利生孩子,不管在哪里!!!

至于各位说道的福利、身份和费用问题,就没有你们认为的那么好了。

先说说费用问题,如果你没有保险或者你的保险不管生孩子。你基本上要付2-3万加元,这要看你是顺产还是难产。如果在医院的时间更长,费用更高。基本上住院的床位费是2000-3000左右一天。还有其他的比如手术费、仪器使用费和产前检查的费用等就不说了。

再说说身份。没错,孩子出生在这里就自动成为加拿大公民,有资格申请护照之类的东西。但作为孩子的父母并没有资格自动成为加拿大公民,哪怕是你以照顾孩子为借口。生一个加拿大的孩子,对想成为加拿大公民的父母来说只有一点有利的,那就是:等你的孩子满18岁,并申请入加拿大国籍以后,父母可以以团聚的身份进来。但18岁以前,孩子是随父母的。父母到哪里,孩子就到哪里。只是孩子成年以后有权利选择入哪边的国籍。奉劝一句,不要走这条投机取巧的路。加拿大和美国的政策是不一样的。

最后说说福利。和身份一样,孩子出生在加拿大并不能自动享受到加拿大的福利。说白了,还是那句:孩子是随父母的。比如太阳卡,生在这里的孩子并不自动有太阳卡。只有父母方的任意一人有太阳卡,孩子才有权利去申请。至于牛奶金之类的福利,生在这里的孩子有权利申请,只要父母在加拿大住满了18个月,而且是低收入。但如果你的孩子是在中国出生的,你们来加拿大也满了18个月,且低收入,你也一样有资格申请牛奶金。

总之一句,生在这里的孩子并不能给你带来什么好处。唯一的好处是等他/她满18岁有资格申请入加拿大国籍。当然了,等他/她入了加拿大国籍,父母也当然可以半团聚,然后享受到加拿大的一些福利。但问题是,你愿意等18年吗?

Post by nice
我也来说两句。

首先,留学生绝对有权利生孩子,不管在哪里!!!

至于各位说道的福利、身份和费用问题,就没有你们认为的那么好了。

先说说费用问题,如果你没有保险或者你的保险不管生孩子。你基本上要付2-3万加元,这要看你是顺产还是难产。如果在医院的时间更长,费用更高。基本上住院的床位费是2000-3000左右一天。还有其他的比如手术费、仪器使用费和产前检查的费用等就不说了。

再说说身份。没错,孩子出生在这里就自动成为加拿大公民,有资格申请护照之类的东西。但作为孩子的父母并没有资格自动成为加拿大公民,哪怕是你以照顾孩子为借口。生一个加拿大的孩子,对想成为加拿大公民的父母来说只有一点有利的,那就是:等你的孩子满18岁,并申请入加拿大国籍以后,父母可以以团聚的身份进来。但18岁以前,孩子是随父母的。父母到哪里,孩子就到哪里。只是孩子成年以后有权利选择入哪边的国籍。奉劝一句,不要走这条投机取巧的路。加拿大和美国的政策是不一样的。

最后说说福利。和身份一样,孩子出生在加拿大并不能自动享受到加拿大的福利。说白了,还是那句:孩子是随父母的。比如太阳卡,生在这里的孩子并不自动有太阳卡。只有父母方的任意一人有太阳卡,孩子才有权利去申请。至于牛奶金之类的福利,生在这里的孩子有权利申请,只要父母在加拿大住满了18个月,而且是低收入。但如果你的孩子是在中国出生的,你们来加拿大也满了18个月,且低收入,你也一样有资格申请牛奶金。

总之一句,生在这里的孩子并不能给你带来什么好处。唯一的好处是等他/她满18岁有资格申请入加拿大国籍。当然了,等他/她入了加拿大国籍,父母也当然可以半团聚,然后享受到加拿大的一些福利。但问题是,你愿意等18年吗?
醍醐灌顶啊!多谢高人指点!那我还是打消这念头,还是来个婚移实际,找个好的老外嫁了~  :)

Post by new player
多谢各位关心~~! 知道了,虽然还没这打算.  毕竟也太远了,就先过几年看怎样吧!

您倒是有备无患,长远打算呢!!!

真的好好笑!

这么多人为你提供意见,没想到价值就在于促使你找个老外嫁了!哈哈哈

醍醐灌顶啊!多谢高人指点!那我还是打消这念头,还是来个婚移实际,找个好的老外嫁了~ :)

干吗非得找老外?

醍醐灌顶啊!多谢高人指点!那我还是打消这念头,还是来个婚移实际,找个好的老外嫁了~ :)

干吗非得找老外?找我不行吗?我是移民,有身份,有工作。老外有啥好?

Post by gooddog
本来只是想委婉告劝你别干蠢事, 害人害己. 现在真的忍不住了, 你真个给中国人丢脸. 如果老外问你的出处, 请你大小姐自报家门是日本人.

比起 “想认识有加公民身分的异性” 的人,我这算什么我又不是做小姐,你X说我是日本人干嘛?!是啊~我是想留在这边,你也可以叫我汉奸怎么骂都可以,那扎了?!比起其他人我就没钱罢了!

比起 “想认识有加公民身分的异性” 的人,我这算什么我又不是做小姐,你X说我是日本人干嘛?!是啊~我是想留在这边,你也可以叫我汉奸怎么骂都可以,那扎了?!比起其他人我就没钱罢了!

我朋友才23岁的留学生就嫁了个快40了,离异,还带着个5岁小孩移民。而且认识一星期就定下来了,因为她还有1个月签证就到期了。就是为了这儿吧。

说到孩子, 现在有一个潮流,就是许多南方省份的富人,用到香港的医院生孩子,贵呀!一根棉签都10港币,那个钱花得眼都睁不开。为啥?为孩子的身份,孩子一落地就是香港人了。

这里自己没有身份就玩生孩子,从你进医院一分为二到医院放你出来,平均价是16万元人民币!这还不包括产前检查,别说检查,挂个号就几百元人民币!钱作怪。如果银纸有限,你只能不去产检,那我看你生前的那一秒都不知肚里的是男是女,那种委屈是一生一世都忘不了的。

花钱到发达国家生孩子是中国的富人潮流,记住是“花、钱”,花得起就不是充,花不起就不要充。还是那句,玩不起的,一辈子都有阴影。

你打加拿大主意?加拿大打你主意呢!

it is free for you to born a baby here