租房买房买生意上iU91
楼主: 戏迷

[联谊] 热烈祝贺: 蒙特利尔市华人合唱团成立

[复制链接]   [推荐给好友]

来信选登

戏迷:你好!很钦佩合唱团的组织及活动,祝贺她!本人男,有艺术类专业的学习经历,非常
希望能参与,如可能请电话通知我. 我的电话 514 aaa bbbb

点评: 欢迎加入
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!!!

支持!!!

顺便问一句,能不能混个南郭先生的滥竽充数的位置呀!!!

如果有,比较适合我!!!

来信选登

戏迷:你好!

我很想参加合唱团, 但是我4岁的孩子没人带, 我祝愿蒙城
华人合唱团越办越好, 多多弘扬民族歌曲。谢谢。

点评: 欢迎你带着孩子加入, 你的小孩就可以在现场活动。本团有团员把一双儿女(一个3岁,一个5岁)带到排练现场,两个小宝陶醉在音乐中,接受着音乐的启蒙教育。。。。

致广大团员:

感谢大家参加每次排练, 不能每周一一打电话通知,请常check email 或关注本帖。。

如果再年轻几岁,我可能很有热情参与合唱团.

好消息

好消息:

兹请到声乐指导 张小姐, 张小姐自幼习唱民歌,

本周排练 伊将主讲发声, 换气 等技巧。

谢谢朋友们的支持

我们团在团员, 指导老师, 以及各界朋友们的努力,关心, 支持下, 已经逐步走向正轨.

目前按女高,女低, 男高, 男低四个声部进行排练, 团员们着实体会到了 合唱艺术的美妙和动人:

女高, 高亢

女低, 柔曼

男高, 刚劲

男低: 浑厚

可以为合唱团出一点力

本人曾学过声乐。如果需要,我可以讲授一些学习声乐的方法和体会。这当然是免费的,只是为合唱团出一点力。

thank you

hi, please send an email to : [email="laviemtl05@yahoo.com"]laviemtl05 at yahoo.com[/email], then we can contact each other.

thanks a lot for your devotion in advance.
Post by bangmeng
本人曾学过声乐。如果需要,我可以讲授一些学习声乐的方法和体会。这当然是免费的,只是为合唱团出一点力。

本周另有要事,去不了,抱歉。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。