租房买房买生意上iU91
楼主: bocliu

老婆怀孕,请教各位

[复制链接]   [推荐给好友]
你预约的时候应该问一问,需要不需要reference. 有的妇产科医生不要求reference.

des pin在sherbrook北边上坡,与sherbrook平行
687 Pine Avenue West应该离rue university不远,你可以沿着university往上走到des pin, 左转。
你也可以坐bus# 144 at Pine Avenue and University Street

The Royal Victoria Hospital
687 Pine Avenue West
Montreal, Quebec
H3A 1A1

Telephone: (514) 934-1934

thanks a lot

谢谢Fanny和Tiggr
太感谢你们了
Fanny,我们星期二要约B超,还不知道能不能说清楚,因为医生说B超要排2个月,可是我们需要4月份就照,不知道情况怎么样?如果表达不清楚,那就找你了。
Tiggr,我们见过医生了,他原来说要的reference后来也没要,也接受我们了,建了档案作了一次检查,还算不错,谢谢你提供的地址。
祝你们好运!

老婆怀孕,请教各位

老婆昨日自测试纸显示怀孕,我们住在近cote st-catherine地铁站,请教各位:
1、是否应先到CLSC
2、是否可自找医院和医生
3、请各位推荐好的医院和医生
4、由于刚登陆,还未受到太阳卡,如何办理诊疗住院

1。可以去clsc找护士查一下(4$),确定是不是真的有了小宝宝。
2。自己找妇科家庭医生,一般医生是哪个医院的医生,你将来就会在哪个医院住院。
3。如果你语言还不太好,COTE-DES-NEIGE街5845号suite600有个hum医生会讲中文。你可以去看看。虽然没有医疗卡,但是办医疗卡的时候给你的信看医生的时候可以用。
祝你好运

办理了医疗卡没有收到可以凭发你的信(上面有医疗卡号)去CLSC,对孕妇不收费.
没有必要去找那个中文医生,他要收费,无论你是否有医疗卡.可以直接去医院,医院
的条件都很好.

你住在近cote st-catherine地铁站的话,可以就近去附近的犹太医院,医生挺不错的,可以直接去医院,带上证件和办太阳卡的信,告诉他们你太太怀孕要约医生,医院的人会告诉你一步步怎样作。约到医生后,如果觉得语言不好,可以直接跟医生讲需要一个翻译,医院会帮你找一个国语或粤语(根据你的需要)翻译,政府支付,你不用担心费用问题。将来在此生孩子,很方便。婴儿出生后,你的医生也是他的儿科医生,不用另外再找医生,防疫针也在那里打。我是前不久在那里生的孩子,你如果还有问题,发email:yingce1995@yahoo.com.cn,我再详细跟你讲。祝你和太太好运。
Post by lg197005
老婆昨日自测试纸显示怀孕,我们住在近cote st-catherine地铁站,请教各位:
1、是否应先到CLSC
2、是否可自找医院和医生
3、请各位推荐好的医院和医生
4、由于刚登陆,还未受到太阳卡,如何办理诊疗住院

推荐一个好的妇产科大夫,千万不要去找那个DR.HUM

千万不要去找那个DR.HUM的会讲中文的医生,他是个极不负责的人。病人收了很多很多,可以说是超负荷地收,因此约好的appointment根本不可能在那个时间看上,我第一次去早上9:00的appointment,到12:00才看上,他最爱迟到。最后我换了个越南女医生,非常好,我难产20个小时,期间孩子心跳停了三次,医生始终伴随左右,后来我才知道她在此前已两个晚上接生没睡了,亲自主刀,生完孩子后来病房看了我三次。生孩子时和我同一房间的产妇向我诉苦,说DR。HUM在她生姟子时根本没来,而是让一个老外医生为她接生,由于不是自己的病人,那个老外医生把她当实习医生的实验品,伤口缝了两个小时,那时麻追已快过去,痛得她要死过去(她是顺产),痛苦程度可想而知。后来我又听说了一些别人对他的抱怨,说他几乎不亲自接生,都是把产妇让别的医生去接生或手术。

我的越南女医生的电话是731-0554,必须要有一个general推荐,她是犹太医院的

推荐一个好的妇产科大夫,千万不要去找那个DR.HUM

千万不要去找那个DR.HUM的会讲中文的医生,他是个极不负责的人。病人收了很多很多,可以说是超负荷地收,因此约好的appointment根本不可能在那个时间看上,我第一次去早上9:00的appointment,到12:00才看上,他最爱迟到。最后我换了个越南女医生,非常好,我难产20个小时,期间孩子心跳停了三次,医生始终伴随左右,后来我才知道她在此前已两个晚上接生没睡了,亲自主刀,生完孩子后来病房看了我三次。生孩子时和我同一房间的产妇向我诉苦,说DR。HUM在她生姟子时根本没来,而是让一个老外医生为她接生,由于不是自己的病人,那个老外医生把她当实习医生的实验品,伤口缝了两个小时,那时麻追已快过去,痛得她要死过去(她是顺产),痛苦程度可想而知。后来我又听说了一些别人对他的抱怨,说他几乎不亲自接生,都是把产妇让别的医生去接生或手术。

我的越南女医生的电话是731-0554,必须要有一个general医生推荐

对,千万别去DR.HUM 那里

我就是他的病人,去年生的孩子,受的折磨太多了,他病人太多,太不负责任,我在生孩子绝对不会找他。所以你还是找个老外医生吧,当然老外也有不好的,所以你最好能找人推荐一个。

新移民登陆三个月内,孕妇可以享受免费的医疗,我就是刚登陆时发现怀孕的,你拿着办医疗卡时的那张有你医疗号码的纸直接看医生就行了,不收任何费用。
祝好运

非常感谢你和我意见一致,终于出了一口恶气,也好让更多的怀孕姐妹不受DR.HUM的“迫害”

非常感谢你和我意见一致,终于出了一口恶气,也好让更多的怀孕姐妹不受DR.HUM的“迫害”,不被当成手术台上的试验品。试想当时要是LG没有英明地换越南医生,我的孩子可能早就死在腹中了(我从26周开始及时保胎)。
    对了他还经常忘了给病人查血糖的奈糖量测试(18周-20周之间测最好)。我一个朋友36周了他才想起来要测,结果一测问题大了,是孕期糖尿病,一般从18周就开始了,无辜地让人家的宝宝多受了18周的血糖侵害,要知道血糖过高,时间过长会影响宝宝的智力发育和免疫系统。