租房买房买生意上iU91

老婆怀孕,请教各位

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新移民,刚登陆,请问这该怎么办。
谢谢
还有个办法:
找附近的Walk-in Clinic 去检查是不是怀孕了。让给你检查的医生帮你找个产科医生,他会给你一张reference. 祝顺利。

谢谢,我们已经怀孕7个月了,就直接找了产科医生

很着急,一定要这个letter么?
明天就去见医生了,如果没有这个会不会不被接受阿

见医生一定要有,你去附近的医院,找那里的医生开一份信就可以了,如果你知道那个医生的名字的话。

产科和妇科应是同一个医生,好像是不分开的。推荐信并不是一定要的,看各个医生。我的医生是西人,没有要什么信,一个电话做个预约就搞定。Dr。 Fournier,300,rue Leo Pariseau,Suite 919, Montreal   H2X 4B3 Tel :514-288-9472

谢谢各位,我们明天先去看医生再说吧

我们已经约好了,就是害怕会不会没有这封信,直接就给拒了。

去你家附近的诊所,

告诉医生你太太怀孕了, 需要约产科医生,并将你将要见的产科医生
的信息告诉他,通常他就会开给你那个介绍信了.当然,这个诊所最好没有产科医生.

谢谢大家,今天下午去了医生哪儿,没有推荐信医生也收了

谢谢这么多热心的朋友
还想问两个问题,pine这条街大概在那个位置,地图上好难找啊
687 Pine Avenue West,这个地方在哪儿?
还有就是,如果自己掏钱照孕检B超,大概得多少钱?

干嘛要自己掏钱照b超呢?不是全免费吗?

有语言及其它困难,可EMAIL给我,我会帮忙, fandawei@hotmail.com Fanny