租房买房买生意上iU91
楼主: minitube8888

我有DORVAL考场详细线路

[复制链接]   [推荐给好友]
Would you mind give me one, please? Thank you.E-mail: ccdcontent@yahoo.com.cn

我也要一份图,我已经两次没通过了。郁闷哦

我的邮箱是xuyidong_cn@hotmail.com

路线图

我也要在doval 考试,请发给我一份路线图吧。

wu_weiwei10@hotmail.com.

如果。。。。

如果,这是免费的,多谢你了。
如果,你要收费了,我想说,不太好吧。。。
如果,需要详细的路线才能够觉得有把握考试过关的话,那么,我劝你还是多练习技术吧。
如果,一点的自信都不能有,还是不要马上报名考试吧。
如果,你找到一个好的教练比如Simon, 指导你过关,你根本就不需要什么路线。
如果,你不是总奢望天上掉下什么馅饼,那么就不会有什么可能的纠缠产生。。
如果,你是真心地帮助大家,而不是赚取利益,你真的很好,我替大家感谢你。

本人去年在那里考过,一次过关,还是著名的女杀手,我的体会是:那4条线路,不是完全固定的,有的时候,考官会临时变更的,我的经历就是这样,不要以为SAAQ的考官看不到你们整天在那里,所以,我想说的是,靠你自己的本领,自信和技术过关吧。

????

这个帖子很热,足以见得大家要过关的心情,但是,从来我就没有看到是否有人得到了线路,过关了,并上来感谢的。
人心不古阿。

当然了,如果是交了钱的,好像是理所应当的,也就不需要了。
正所谓,周瑜打黄盖, 愿打愿挨。
大家都好运。

楼上的楼上素王道哦
不过要个看看也无妨啦 大家也是为了避免考试紧张 毕竟开车不是对每个人都那么容易的啦

应该是3号线吧?

Post by s-fu
线路如下:
出考场往右,到可右转路右转,再两个右转上Des Source. 横穿40. 在Brunswick右转, 到springgardon附近的小区狂兜,然后由Brunswick回考场。
其它的小区在St-Louis(考场的南面)附近,很多好望角的新区。

Good Luck!

s-fu

今天就走的此线,一次过:p

有道理!

Post by 明月松间照
如果,这是免费的,多谢你了。
如果,你要收费了,我想说,不太好吧。。。
如果,需要详细的路线才能够觉得有把握考试过关的话,那么,我劝你还是多练习技术吧。
如果,一点的自信都不能有,还是不要马上报名考试吧。
如果,你找到一个好的教练比如Simon, 指导你过关,你根本就不需要什么路线。
如果,你不是总奢望天上掉下什么馅饼,那么就不会有什么可能的纠缠产生。。
如果,你是真心地帮助大家,而不是赚取利益,你真的很好,我替大家感谢你。

本人去年在那里考过,一次过关,还是著名的女杀手,我的体会是:那4条线路,不是完全固定的,有的时候,考官会临时变更的,我的经历就是这样,不要以为SAAQ的考官看不到你们整天在那里,所以,我想说的是,靠你自己的本领,自信和技术过关吧。

很有道理,今天一次过,找得郝教练。我根本记不住路名。

请给我也发一份, 谢谢

Email: zhouhao2000@gmail.com